|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Разбан за ВМз.
Я столкнулся с такой проблеммой, когда забанили моего вампа, я начал узнавать, что можно сделать и вот, сказали, что разбан за ВМз, после 5й каторги стоит, 30 ВМз, так вот, зачем платить почти 1к рублей, чтобы разбанили чара и до 1й каторги он прожил? Какой смысл?
-
Смысл - думать, прежде чем нарушать порядки, правила и устои.
Я вообще жалею что есть разбан за деньги. небыло бы его - люди больше бы за собой следили.
-
Сообщение от D@rkmooR
Я вообще жалею что есть разбан за деньги. небыло бы его - люди больше бы за собой следили.
Ты полный дурак?
-
Re: Разбан за ВМз.
Сообщение от 1Man1
Какой смысл?
Продолжить играть чаром, который тебе дорог. Или просто он дорог по сумме, которую за него могут дать =)
-
Это бред какой-то, получаеться 6 каторг уже будет, амнистий ждать это тупо. А кому нужен вамп с 6 каторгами?
-
Мне,я могу купить
-
Если Ренард не купит - подари его мне, я правил не нарушаю и на каторги не попадаю
-
[+] [+] [+]
Ну, можно заплатить за разбан, а потом снять каторги с чара хоть до 0, по цене 20 баксов за каждую каторгу. Итого вернуть себе вампа с нулём каторг тебе выйдет 130 баксов.
-
Сообщение от Templar
Ну, можно заплатить за разбан, а потом снять каторги с чара хоть до 0, по цене 20 баксов за каждую каторгу. Итого вернуть себе вампа с нулём каторг тебе выйдет 130 баксов.
Ну это токо щас сделали, когда создавал топ, то не было снятия каторог...
-
Сообщение от 1Man1
Сообщение от D@rkmooR
Ты полный дурак?
а он не дурак,он прав..нарушать нельзя!
-
иногда, бывают не умышленное нарушение правил.. например в боюю бывает,
а по теме.. ну снимаи каторги за ВМЗ ..
-
Сообщение от there
а он не дурак,он прав..нарушать нельзя!
В деспе дрался, от меня бегал с 2го в 3й уровень человек, я на инте, что мог сделать? Я ставлю на него стену, приходит гм и кидает меня...
Ваши права