|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новые вопросы от почти ньюби
Привет всем. Если это не противоречит правилам форума, я теперь все свои вопросы буду выкладывать в этот топик. А вы на них отвечать .
Первый.
Что такое ньюби шмотки?
-
это те вещи которые не могут украсть или слутать с тебя.
-
а откуда они берутся? и бывает ли броня ньюби? и как я могу отличить ньюби шмотку от обычной?
-
сейчас их уже нигде не возьмёшь, раньше они появлялялись на новых чарах. Чтобы отличить нюби вещь, надо использовать скилл Arms Lore на этой вещи, Если там будет написано It's slight magical aura , то эта вещь нюби
-
Спасибо за ответы!!! Еще вопрос:
Хочу купить для дома сундуки. И постепенно задаюсь вопросом: а надо ли (лишние траты. с деньгами напряг). Может накупить дешевых кожаных мешков и рюкзаков и приаттачить их к полу? Есть ли плюсы в приобретении деревянных сундуков? И можно ли их переносить на себе в рюкзаке (с места покупки до дома)?
-
стучи 170596147 , я тебе их сделаю бесплатно =)
-
Сундуки тем хорошы, тем что в него влезает сумка, а в сумку влезает мешочек, так что если с умом подойти к этому вопросу то весь мир Улитимы можно хранить в одном сундучке. Такое моё мнение.
-
Спасибо еще раз!!! Следующий вопрос.
У меня такой расклад с прокачкой магии получается: майню 500 железных ингов, продаю по 20 гп, плучаю 10000 гп, покупаю по 700 SA и SS на 9000, ставлю на прокачку - где-то 8 часов.Растет где-то на 1,5 пункта. То есть для того, чтобы стать ГМ, необходимио где-то 2 месяца и 500 к золота!!! И это без учета замедления в прокачке на более высоких уровнях!!! Нет ли варианта побыстрее и подешевле?
-
-
за 8 часов на 1.5 ??? ) чё-то тебя сильно не пропёрло... я за 4 часа на ин лорах прокачиваю на 2% ... попробуй щас качать на пойзоне, может лучше будет
-
Сообщение от Alkol
Нет ли варианта побыстрее и подешевле?
Есть такой вариант - смотри, минимальная цена на серную гарь 4гп, на паутинку - 3 гп, итого 7 гп. Минимальная цена на найтшейд - 4 гп.
Вывод: накопи денег, когда цена на найтшейд упадет - закупись по самые помидоры и качай магию на пойзоне. И будет тебе счастье!
-
Всем спасибо!!! Шоу продолжается - меня похоже опять кинули. Купил маджик кей - сказали что ньюби. Теперь пытаюсь два раза на свой от дома и на него - пишет что надо бланк кей. Это что, опять то самое.. кидок?
-
да тебя кинули... Когда покупаешь магик кей смотри чтобы он назывался так - Blank Magic Key.
-
Поищи дом от которого этот ключ
-
обидно до уср***и. где-то 70% того что я делаю в этой игре приносит не удовольствие, а разочарование. И вот что не понятно. Ну зачем человеку с крутыми скиллами, статами и броней мои позорные 500 ингов железа? Он стал богаче на 10000... а у меня, честно говоря, уже совсем пропало желание играть. Процесс какой-то неиграбельный... Пошел домой, утро вечера мудренее.
-
ну ничего... поиграешь годик - другой и она будет тебе приносить 100% удовольствия!
-
не расстраивайся, это всего лишь игра.
З.Ы.
169511382 - если надо будет чо скрафтить скрафчу нахаляву или по льготной цене
-
Ладно. Утираюсь еще раз. Короче, убили меня, на этот раз у меня в бэкпэке был мэджик кей. Слутили все, в том числе и мэджик кей. Он, правда, лежал не самом рюкзаке, а в мешочке. В том дело, да?
-
Дело в мешочке. Он не нуби => все что в нем лежит тоже теряет нубайность.
Ваши права