|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотим ли мы обсуждать действия Администрации?
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от M A C T E P
ХАХАХА Темплар боицца
Клоун, чего мне бояться ? Я не модератор, мне пофигу будут тут обсуждать администрацию или нет.
-
И все же в этом разделе будет необходимо жесткое модерирование, чтоб он не превратился в подраздел "СРАЧ".
Morph, если вдруг тебе, как инициатору, достанется должность модератора, то на твои плечи падет нелегкая ноша. Я тебе не завидую
-
Сообщение от Templar
Клоун, чего мне бояться ? Я не модератор, мне пофигу будут тут обсуждать администрацию или нет.
1) Я тебя не оскорблял
2) Бояться того, что ты не можешь себя держать в руках и достойно вести.
-
Сообщение от M A C T E P
Morph, если вдруг тебе, как инициатору, достанется должность модератора, то на твои плечи падет нелегкая ноша. Я тебе не завидую
Я Готов.А модерирование свободной зоны - очень важно.
-
Всё правельно написал , проголосовал за 1 вариант!
-
• D-Tox •
Хорошая идея, полностью поддерживаю автора
-
[+] [+] [+]
Сообщение от M A C T E P
1) Я тебя не оскорблял
2) Бояться того, что ты не можешь себя держать в руках и достойно вести.
1)Ой, простите, обиделись ? Извиняюсь
2)За свое поведение на форуме - меня могут наказывать модераторы плюсами и банами. Чего ж мне бояться-то ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Morph
А модерирование свободной зоны - очень важно.
Сама фраза "модерирование свободной зоны" уже сама по себе бред. Если зона СВОБОДНАЯ, то на какой хер там модерирование ?
-
Сообщение от Templar
Сама фраза "модерирование свободной зоны" уже сама по себе бред. Если зона СВОБОДНАЯ, то на какой хер там модерирование ?
Она свободна для Обсуждения. А не для других правил, в частности оскорблять друг друга - я там ни кому не позволю. Я искренне был уверен , что ты догадаешься о чем Я
-
[+] [+] [+]
Ну так бы сразу и сказал
-
БАРЫГА
Сообщение от Morph
А кто говорит , что у нас все по детски ? Все по взрослому - без доказательств - в баню Да и модерироваться это тоже будет. Только не зависимо от Администрации.... Хотя и казус - Права на модерирования дает администрация )
есть доказательства - велкам на мыло админу. У нас же чуть что начнется нытье по поводу и без повода
-
БАРЫГА
Сообщение от Forever Spider
Кругом подгоны смешно звучит. Я сначала подругому прочитал . Шейх - говнюк, всех купил... БоСы - монополисты. Даёшь антимонополию...
читай внимательнее, имеется в виду - Д-токсы всех купили, им форму дали, аватарки выдали, рекламу реала под форумными никами не запрещают и т.д.
-
Сообщение от Shahe
У нас же чуть что начнется нытье по поводу и без повода
Народ думает по другому....
-
Толку не будет %) Чем-то не доволен.. пиши в личку, а создавать "Ветку форума" - бред
-
[+] [+] [+]
Это народ здесь так говорит. А на деле ведет себя "по-другому" !
-
неа. на кой оно нам
-
Сообщение от Ohotnik
неа. на кой оно нам
Ну темы "Аля все в жопу" буду в специальном разделе
-
Сообщение от Templar
Это народ здесь так говорит. А на деле ведет себя "по-другому" !
Так поступает только тот,кто враг самому себе.
-
Я бы хотел, но не сделают...
Ваши права