|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогоите запустить уо...
У меня выкидывает ошибку клиента с предложением отправить отчёт в компанию майкрософт, это происходит перед самым появлением мира УО, после того как я выбираю чара в окне аккаунта. Вроде бы всё делал правильно установил УО, закинул патчи оскома, всё... пробовал оба, предложенные на сайте клиенты, пробовал зайти на оба шарда оскома, но всё одно и тоже... помогите плз., подскажите в чём может быть дело?
-
В данный момент проводится профилактика сервера, так что твой краш получается от этого.
-
Сообщение от Nameless One
В данный момент проводится профилактика сервера, так что твой краш получается от этого.
не думаю, чар в мире появляетса, мне друзья говорили и было это до профилактики
-
Создай ньюбика на этом же акке и попроси Гма тебя перетащить с того места где ты вышел...
-
Сообщение от Caines
не думаю, чар в мире появляетса, мне друзья говорили и было это до профилактики
Ты наверно заходишь из-под Оском-клиента? Если у тебя нет десктопа на чара, то на нём зайти не получится. Первый вход персонажем строго должен быть на обычном 2.0.3 клиенте.
-
Ты наверно заходишь из-под Оском-клиента? Если у тебя нет десктопа на чара, то на нём зайти не получится. Первый вход персонажем строго должен быть на обычном 2.0.3 клиенте.[/quote]
на обоих клиентах пробовал зайти, и разными чарами с одного акка, и с разных акков (у меня 4 аккаунта), но всё бестолку
-
Тогда можно попробовать стереть папку Десктоп
-
Сообщение от Nameless One
Тогда можно попробовать стереть папку Десктоп
папки десктоп не сущёствует т.к. я не играл ещё, я УО скачал недавно , а запустить не могу... я винду менял недавно может какие то нужные программы должны быть для игры в УО?
-
Сообщение от Caines
.. я винду менял недавно может какие то нужные программы должны быть для игры в УО?
Да вроде не нужны,может я и ошибаюсь
-
А может у тебя на уошной папке стоит атрибут "только для чтения"? Из-за этого может не создаваться десктоп и происходить краш.
-
А может просто уо криво стоит !
Ваши права