|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Развал помидоров.
Сижу я короче на макросе и кроме рыбы да мяса что из коров и не пробывал. А тут решил прошвырнутся по городам и весям, и открылось моим глазам красота дивная, чтоже это за рог изобилия морковь, лук, арбузы, дыни, кабачки, патисоны, цветочки какието синие (смахивающие на ганджубас) на огородах ростут. Да из монстров от случая к случаю вдруг выподает ну там колбаса всякая да булки здобные. Так вот вапрос, нет даже два,
1) Пробывал сорвать арбуза или потисоны, неа не выходит, и нажом по ним резал,уже нагами хотел запинать, так всё же как их срезать?
2) Можно ли крутить калбосу, или печь плюшки?
-
Срывать и хавать мона только то что растет на полях, всегото 2 раза на пищу и она в бэкпэке. Мона хлеб самому печь, мясо можно жарить. И вааще я непойму в чем вопрос?? тя че ламает в магаз зайти и купить жратвы всякой типа свинина и ваще вталого че.
-
Нет меня не ломает сходить в магазин. Просто хочится разнообразить писчу ну и в принципе процесс игры. А ты бы лучше не умничал а сказал как печь хлеб, раз знаеш, а арбузы не рвутся дабл кликом. Да и не про мясо жареное я говорил а про колбасу кручёную сосиски там или бораньи ноги. Вобщем читаем внимательней и вдумчивей. А если у кого рецепты есть там разных выпечек и гатовок то будте добри пани выкладывайте, будем примного блогодарны.
-
На ОСКОМе НИЧЕГО НЕ ВЫПЕКАЕТСЯ!!!
-
Из зелени рвется только морковь да лук... и то не на всякой грядке.
А за всем остальным - велкам на колхозный рынок (Farmers Market)!
-
Ну а колбоса, колбоса крутится? И где этот рынок находится в каком городе?
-
Ничего не выпекается, не крутится, не жарится, не бродит, невыпаривается, не курится и тд....
По поводу рынка-это типа шутка наверно была... имелся в виду просто рынок, где вендоры игроков стоят, на него можно попасть в джеломе в Ёве, или попроси у банка гейт открыть... тока именно гейт, и чтоб он синим был... а то ты рескуешь попасть в огонь!
-
Всё понял, спасибочки. Хотя конечно обидно, разнообразие игры как говорится теряется. И последний вопрос на эту тему. Можно было заниматся этим раньше, если да то почему закрыли это всё?
-
Честно говоря не помню... но вроде что-то можно было, типа пицы, был вроде баг с дюпом денег и всё прикрыли... а вообще не помню.. может и не на этом шарде...
-
Сообщение от Prizrakc
И где этот рынок находится в каком городе?
Farmers Market точно есть в Мунглоу (рядом с алхимиком, через дорогу) и в Веспере на одном из островов... ориентир щас дать не могу, побегай сам - найдешь.
-
Спасибо ребята, топик в мусор.
Ваши права