|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Темплар, тебя реально спалили.. Тут уже не отмажешься.. Голубчик
-
БАРЫГА
Сообщение от Templar
Спасибо, в рот я могу только дать, а не взять.
ты просто запутался в формулировке. Даешь ты в задницу а берешь - в рот
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Shahe
не бери в голову.....бери в рот
Совет бывалого и опытного педераста ? Спасибо, в рот я могу только дать, а не взять.
Видно часто даёшь раз такой опыт, что геев игноришь только в аське, а в жизни ещё и пристаёшь?
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Ronin
Чувствую Темплара окончательно достали,он теперь отходить будет...И не будет ничего писать тут
Давайте считать теперь,сколько [+] будет выдано в этом топике
как раз пока до дома доеду
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Ronin
Снова спалился...Все таки даешь в рот своим партнерам педерастам...
Слышь, сопляк, где я написал, что я педерастам в рот даю, а ? Свои сраные домыслы засунь себе в жопу, предварительно вынув оттуда очередной хер, там побывавший.
-
-
[+] [+] [+]
Ты мне это в лицо скажи, клоун. После этого ты станешь педерастом-инвалидом.
-
Сообщение от Templar
Ты мне это в лицо скажи, клоун. После этого ты станешь педерастом-инвалидом.
Он не сможет тебе это в лицо сказать - у него геи не только в аське в игноре, в отличие от некоторых, не будем на тебя показывать пальцем.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Ronin
Так довели что уже в реале грозишься побить?
Доводят тебя. До оргазмаю Твои партнеры-педерасты, путем анальной долбежки.
Сообщение от Ronin
А че жы родителей моих еще не вспомнил? DD
А че мне их вспоминать-то ? Их жалеть надо - их сын малолетний педераст, ужас. Бедные люди Особенно, отца жалко - растил, растил сына, а он оказывается педерастом вырос
-
-
[+] [+] [+]
Короче, ладно, с малолетним деревом, который зациклился на больной для него теме, у меня больше нет желания общаться. Пошел вон отсюда.
-
Сообщение от Templar
Короче, ладно, с малолетним деревом, который зациклился на больной для него теме, у меня больше нет желания общаться. Пошел вон отсюда.
Ты не считаешь эту тему больной? ты считаешь её нормальной? Мог бы просто выйти, зачем самого себя посылать?
-
-
Хахаха. Парни, жжоте, но шейх просто красавчик, спалил темплара красиво. Тут уже не отмажешься.
Ваши права