|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
суть то ясна...но проблем тысяци , а решают щас всего одну
-
Вот пусть её решат полностью
И кстати,откуда считаешь что 1? Я так не думаю....
-
а откуда ты знаешь что их решают много? Я вот думаю что одну)ну может несколько , но не все сразу уж точно!
-
Связи мой друг,связи
А много будешь знать,быстро состарешься =Ъ
-
1 - Будни, хорошее время, основная масса спит потому что работает,учиться...
2 - Не надо торопить, в спешке можно такого наделать... что потом придеться 10 рас переделывать, и все будут еще больше кричать.
3 - Ложись спать, зачем сидеть ночь у компа, если можно спать лечь, а если не куда не нужно то темболее - пойти гулять/развлекаться/отдыхать...
4 - Наркоман чтоли ? без уо не можеш ? (Ко всем относиться кто ноет из-за того что оском не работает по тех. причинам..)
-
Сообщение от Ronin
Сообщение от Dimka
Хех ронин на всех ареш а от компа ни шагу за каждым постом следиш !
Я вообщет не тупо палюсь на экран,как ты,а флужу и довожу Темплара...Весело,с улубкой провожу время..
Хахахах наиди хоть один топик где я тупо нафлудил как ты !
-
Сообщение от Ronin
...
не ну если у тя связи в правительстве то тогда я умываю руки и слушаю всё что ты скажешь!
-
Сообщение от Dimka
Хахахах наиди хоть один топик где я тупо нафлудил как ты !
Епт,чел ты че? Прочитай мое сообщение еще раз,и думай ГОЛОВОЙ! Желательно несколько раз.
-
Сообщение от OnlyMe
не ну если у тя связи в правительстве то тогда я умываю руки и слушаю всё что ты скажешь!
У меня с самим правительством - нету)
-
Сообщение от Dimka
Я вообщет не тупо палюсь на экран,как ты,а флужу и довожу Темплара...Весело,с улубкой провожу время..
Хахахах наиди хоть один топик где я тупо нафлудил как ты ![/quote]
Например в этом топике ты флудишь, ведь тема этого топа - "Всё ещё висим", а твоё сообщение не несёт тематической информации, следовательно оно - флуд.
Ваши права