|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Менять пвп?
- Голосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ПвП
Надо менять пвп?
Пример - чел просто напрасто на инже одевает лук, арб, и хилится, и просто убивает меня критом, да и ктомуже чел - Amelie(DolceCobana) Лутит в ноль ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Всякий бред автор мудак и тд прошу неписать, ибо меня всё ето зае... просто хочу знать остоватся или нет
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Когда меня под ноль лутали я не ныл на форуме.
Вот теперь и ты не ной!!!
-
Ты суть темы понимаешь? или ты конченый дебил? ( извини ) я сделал опрос, и попросил некоментировать меня, опрос с целю - узнать для себя
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Эм... Автор,а разве на ЗПО запрещено одевает лук, арб, и хилится???
-
Если тебя не пропёрло - это ещё не повод для нытья на форуме.
-
Какое нытё, вы очём? запрешено или нет, мне глубако положить на ето, просто ДЛЯ СЕБЯ хочу знать что вы на ето скажите
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Тогда зачем это писать???
Или тебе обидно чт оу меня пропер крит и ты упал и я спер рунку??? Хочуш могу отдать ее))))
Пример - чел просто напрасто на инже одевает лук, арб, и хилится, и просто убивает меня критом, да и ктомуже чел - Amelie(DolceCobana) Лутит в ноль
-
Я просто скозал чтобе с такими как ты неимели дел особых, каторые просто подляк делают руны лутят, если ты непонимаешь в чём суть етой темы тогда просто убейся плиз...
да и ктомуже щас попробуй с флейм арбалём на драках оденься на 50к, просто попробуй
-
ИМХО сейчас одно из самых лучших ПВП на Оскоме.
-
Скоро будет новая УО так что ждем...
А так что сказать, всегда все было по разному. Лови момент... потом будешь вспоминать эти временна.
-
Я щас пробывал покопать со 100 минингом, такой кал, за сутки на фулл дварф накопать думаю можна ))
-
афтара ф топку
убийца афтара с таким же успехом мог быть на ассисте
-
ещё один бред, какая разница на чём он? пойми суть темы, мне срать на чём он был, важно то как он меня убил..
-
Да просто забей замути еще 50к на драках всем врагам назло!
-
Дашь флейм арбаль и руну?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spitfire
ИМХО сейчас одно из самых лучших ПВП на Оскоме.
Мне тоже нравится ) хоть я и опейный,но уже и к этому чуть-чуть привыкаю
-
всё нормалньно , думаю всех всё устраивает
-
слиш хиси а какои смысл для тебя то ? я как невижу тебя ты бегаешь в одних трусах !!! или это твои понтовыи армор невидно у меня с кривои вердатои ? :P
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Мне пофигу !!! Где такой вариант ответа ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My Chemical Romance
Скоро будет новая УО так что ждем...
А так что сказать, всегда все было по разному. Лови момент... потом будешь вспоминать эти временна.
кстати на офф серваке уже мона потестить бетта версию ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
эхх...поскарей бы добралось это до оскома...еще больше хотелось бы что бы под новую уо был нулевой сервак....
Ваши права