|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для вас стараются, что бы работало все ок, а вы тут фесь форум соплями закидал....
-
Сообщение от Templar
..погодка-то супер.
С Радостью бы сходил,но у нас на улице ливень
-
Да погода ухудшилась. Говорят ещё хуже будет.
-
И у нас дожди уже 4 день, достали =)
-
Опасный вирус
ну давайте еще о погоде и о прогнозах на изменения курсов валют и катировок ценных бумаг поговорим тут...
-
Сообщение от Texxx
ну давайте еще о погоде и о прогнозах на изменения курсов валют и катировок ценных бумаг поговорим тут...
Нет,это уже флудом будет
Хотя идея не плохая.. ж)
-
а чё так долго профилактируют то?
-
Сообщение от SeregaSV
а чё так долго профилактируют то?
Тоже бы хотелось узнать бы,может увидим сообщение от админов?
-
Есть над чем поработать. Потерпите.
Как смогу сразу запущу.
-
Сообщение от Zavulon
Есть над чем поработать. Потерпите.
Как смогу сразу запущу.
Спасибо Завулон
-
профилактика нужная фтука - конечно если она являеться таковой.... но есть одно "НО".... профилактика - как понимаю этоя - определенный вид деятеоьности непосредственно связанный с железом.... (ну там выкидывание бутылок из под пива из корпуса системника, снятие кишков расчлененной мыши случяйно намотавшейся на куллере процессора, нахождение нужных деталей в тонне пыли в корпусе, война все с той же пылью, протирание кантактов (ну и не только) спиртом, ну и попытка "завести" все это после обработки.... ) ну и последний этап - ну как пологается (т.к. спирт после протирки остался ПОЛЮБЭ) отмечяние данного события....
так вот к чму я это все..... - если все выше перечисленное делать одному человеку одной рукой и с закрытыми глазами - тоя думаю должно было времени уже хватить...
и особо обращяюсь так сказать к "представителям власти" - будте так добры, когда подобные казусы с сервером (механическим или програмным) случяеться оповещять народ по полной программе... что.. почему... и как надолго... ну хотелось бы чтоп примерное время тоже указывалось.... я думаю многие меня в этом потдержат... так как нас осталось не так уж и много... порой онлайн доходит ваше до сказочно-смешной цифры - то хотябы выше перечисленное мной я считаю хоть как то удержит народ от всяких там поступков..... ну и последнее... решать вам - делать это или нет... я лишь обычный игрок, один из немногих оставшихся.......
З.Ы: 17:18 - лежим все на том же брюхе лицом в луже))))))
-
Сообщение от LohneSS
...
Поддерживаю..
P.S 17:22 лежим как сказал лохнесс лицом в лужу
-
-
это тупо уже надоело скора я юту всю хрень брожу .... бля ето уже надоело ........ теряют нарот ... которова итак нету !! я просто охуев@ю
-
А мне ходить не нада я и дома могу машку за ляшку пощупать ....а серваку походу полный ппц
-
Ваще сча оском все падает и падает то на о1 драгон и титан руду убрали то падаем изза этого челов 200 перешли на другие шарды или начали играть в вов итп скоро оском ваще упадет мне кажится пора забивать!
-
и сваль то с оскома не куда, ультима умерает, нннда и даже темка не помогла ''оском в масы'' от этого онлайн не прибавился даж меньше стал по крайней мере на 02
-
Сообщение от ArchAngel
Успокаеваемся.
Профилактику завершаем.
видите...они уже 9.5 часов завершают..Значит работают,скоро появиться сообщение о том,что уже почти завершили...вообщем отдохните ребят на недельку за уо,зато потом,когда включат,без лагов и без багов..
-
Почитал я тут, и непонимаю, обьясните мне дураку что вы всё трындите о том, что оском упал? часы считаете, минуты,сикунды, сказали же прафилактика, у вас что дел других нет? развлечений? масса занятий, такое чуство появляются как будто тут сидят зависимые люди и тресутся уо, уо, уо... А что если на 2, 3 дня отключат вы в окно прыгать пойдёте? ппц....
вам самим не смешно?.....
-
Сообщение от there
Ну-ка напишите че с арбалетиками?? Я че то не вкурсе
Touch of Darkness и Hand of Darkness. Глаз тьмы то выпадает из монстров, значит он где то в скриптах прикручен, а вот сделать их низзя, да и нгеизвестно какие именно ресурсы нужны. А страх как хочеЦа! Архангел, где же ты?
Ваши права