|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нравится ли вам идея?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от -Ivangileon-
Даронис как осуществится твоя задумка,и если я есщё буду хоть из редко поигрывать то я обезательно вступлю туда...вообщем могу быть замом или отвечать за чтонить интересное !
Первый шаг прост! - Вступление в ГС со званием Рекрута
Затем - если ты хочешь принимать участие в турнирах - плати взнос в полной мере.
Если ты хочешь просто бегать по городам и тебе всеравно на турниры - плати половину взноса - 25к в неделю (50к наемники) - 110к в месяц (220к наемники) Так же никто не запрещает тебе проводить дуэли, на которых так же смотрится твое мастерство и присуждаются звания.
Забеги по городам - пополняем казну Гильдии, иначе что за воины, если у них нет склада амуниции или деняг на ее закупку!
Кто из обязанных неучаствует по неуважительной причине - штраф = 50к! Минус адреналин и там тоже смотрятся воины на повышение!
(Наемники не обязаны бегать, они, соответственно - не платят штраф)
-
Всегда за когда что то полезное делают люди!
хоть я и воздержался : )
-
ДХБ хорошь лохотроны устраивать разводила фигов. Да никто тебе не будет бабло отстегивать за так.
-
Даже если он и будет какую-то часть себе на карман брать - это его право, он организатор, и он "заработал" это, если вам так удобнее.
-
воздержался, ибо бери на дуелю побольше народу и все будет ГУД!
-
Сообщение от TAPAH
воздержался, ибо бери на дуелю побольше народу и все будет ГУД!
Бывали у меня такие ситуации:
1. Позвал я народ последить за дуэлью... Пришел второй чел, чтото там стал долго собираться и мои "охранники" его завалили и слутили. (я был в ужасе =) мне сорвали дуэль, которую я ждал НОЧЬЮ несколько часов, притом те, кого я позвал присмотреть)
2. Возьмешь толпу, прилетит еще больше
пс: я то знаю что надо брать на дуэль чтобы быстро выиграть и другим нервы попортить... Но пока что не использовал =) думаю и не буду.
Так что граждане, я в данный момент могу начать набор.. правда по совету ПРОМТ я назвал его не совсем верно... но первое слово мы заменим через 1.5 недели пока там место Order - Award, а так все ок.. Warriors Guild уже существует
-
Набор в ICQ 176 403 554 и ЛС на данный акк
-
найомники сами платат за то 4то они нанйалисй ? ну ти дайош
-
Сообщение от ZJABLIK
найомники сами платат за то 4то они нанйалисй ? ну ти дайош
Cкажем так - "Против Давида я Ничего не имел, но ты - отдельный экземпляр"
Выдвину 2 предположения:
1. ты не читал мои пояснения по ходу обсуждения проекта.
2. ты слаб в русском и не разобрал, что я пояснял.
пс: такой вопрос уже задавали и я ответил!
ппсс: очень прошу - не считай себя умнее других или так сказать других - тупее себя.
-
Идея хорошая "Впринципе", но если учесть отношение людей, играющих на оскоме к таким вещам, мне это кажется невоплотимым!
но быть может я ошибаюсь...
-
Сообщение от Sun Pawer
Идея хорошая "Впринципе", но если учесть отношение людей, играющих на оскоме к таким вещам, мне это кажется невоплотимым!
но быть может я ошибаюсь...
Ты Воин? Ты любишь Дуэли и Турниры? - Тогда вступай, не сомневаясь - поддержи идею непосредственным участием!
Ваши права