|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А собственно, с какой стати?
Урезали стоимость никлахов?! Как же мне теперь гп поднять немного?
-
Никлахи это типо ожерелья чтоль или че это воше такое !
-
Re: А собственно, с какой стати?
Сообщение от Gear
Урезали стоимость никлахов?! Как же мне теперь гп поднять немного?
со стати того что это CSD UO Oscom,а будеш много возмущаться и гпе порежут..
будеш потом за реги кладами расплачиваться
-
[+] [+] [+]
-
режте всё ,хочу офри без гп ...
-
какой в жопу кооператив? у меня 1 кооператив- гном минер, и эльф основной! че мне теперь делать? за ВМ гп покупать? или копать никому не нужный ирон? или копать цвет и стоять на крыше и орать как попугай продам-продам!!! - БЕЗПОНТУ!!! ппц , я в шоке. Научите как заработать без боя )))
-
Сообщение от Gear
...или копать никому не нужный ирон? ...
Ну почемуж не нужныи ,ты копай ,я с удовольстивем буду покупать !
-
Сообщение от Templar
... кучу ГП кооперативы не делали, ни за хер собачий
а с чего бы и не делать? если в основном выкапывается ирон, который в общем ни к чему, смысл копать? чтоб с шахты по 10 ингов разноцвета получить? Я например хотел бы свой чесно вырытый ирон как-то реализовывать, но не по 18 гп за никлаху!!!!
-
[+] [+] [+]
Автор, я так смотрю ты хочешь и на хер сесть, и рыбку съесть ? Любитель халявы и легкой наживы. Ну вот теперь думай, что и как
-
Сообщение от Gear
а с чего бы и не делать? если в основном выкапывается ирон, который в общем ни к чему, смысл копать? чтоб с шахты по 10 ингов разноцвета получить? Я например хотел бы свой чесно вырытый ирон как-то реализовывать, но не по 18 гп за никлаху!!!!
как бы чтобы ты и люди имеющие такую же цель как и у тебя (заработать на реги,химию,армор) зарабатывали все только за,НОесли ты сможеш зарабатывать на это зарабатывать в 1 окно ещё и в ручную,то представь сколько заработаю я на полностью автоматизированных скриптак в 10-15 окон? да.. вот поэтому и режут всё
-
Сообщение от Templar
Автор, я так смотрю ты хочешь и на хер сесть, и рыбку съесть ? Любитель халявы и легкой наживы. Ну вот теперь думай, что и как
ты чего в тугих клоунов нанялся чтоль? я на тя смотрю и уже не то что раздрожение,а отвращение к тебе проявляется
ps:ну вот как ему заработать? если он не коператив а пилотом в 1 окно на проживание? и если у него нету того что есть у нас..
-
[+] [+] [+]
Грин, мне сказать, куда тебе идти, или сам в курсе ?
-
Сообщение от Templar
Грин, мне сказать, куда тебе идти, или сам в курсе ?
неа не в курсе,пришли карту
мне вот жутко интересно мож поведуеш? почему ты всегда и везде хочеш оскорбить или подколоть так называемых относительных новичком? над тобой чтоли также в ньюбстве глумились?
-
[+] [+] [+]
Во-первых, автор явно не новичок, раз в курсе сколько стоили ожерелья, ЧЕРТ ЗНАЕТ КОГДА. А, во-вторых, он очень вежливо, наверное, спросил, да ? Просто интеллигентно С таким тоном, как будто ему тут все и всё должны.
-
Сообщение от Templar
Во-первых, автор явно не новичок, раз в курсе сколько стоили ожерелья, ЧЕРТ ЗНАЕТ КОГДА. А, во-вторых, он очень вежливо, наверное, спросил, да ? Просто интеллигентно С таким тоном, как будто ему тут все и всё должны.
откуда тебе известно слово "вежливость" ? да,по сравнению с другими интересующимися различными вопросами он спросил вежливо!
а вот твоё поведение оставляет желать лутшего..
ех.. заблика на тебя нету
-
Сообщение от Templar
Автор, я так смотрю ты хочешь на хер сесть...
В отличие от тебя, я не любитель экстрима...
Сообщение от Templar
Любитель халявы и легкой наживы.
Ты дурак, нет? где ты видишь халяву, если я сам накопал, сам наплавил и сам накрафтил???
Сообщение от Grin
если ты сможеш зарабатывать на это зарабатывать в 1 окно ещё и в ручную,то представь сколько заработаю я на полностью автоматизированных скриптак в 10-15 окон?
мне если чесно пофигу, сколько зарабатываешь ты, я хочу иметь возможность заработать сам себе на свои нужды. Сейчас я такой возможности если честно не вижу!
Сообщение от Grin
да.. вот поэтому и режут всё
А ты не считаешь, что любой способ заработать(ввести гп в мир, а не получить их от других игроков - читай рубить/копать/крафтить) можно сделать автоматизированным и в 15 окон? и что теперь? ПОРЕЗАТЬ ВСЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ, ИСКОРЕНИТЬ ВСЕ СПОСОБЫ ВВОДА ГП В МИР?
-
Сообщение от Templar
Во-первых, автор явно не новичок, раз в курсе сколько стоили ожерелья
во вторых,если автор пытается заработать на ожерельях и спрашивает другие способы зарабатка то скорее всего что он именно новичок или игрок проснувшийся после очень долгой спячки!
или акулы бизнеса зарабатывают на ожерельях?
-
2Джиар
ты дурик нет ?
я тебе привёл пример и попытался вежливо обьяснить причины фиксов
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Grin
или акулы бизнеса зарабатывают на ожерельях?
Да, вон у Вульфы и у Шахи так целый ожерельный комбинат в собственности
-
2Грин, не не дурик, я вроде тоже не хамил тебе, а привел пример того, что ЛЮБОЙ способ заработать можно превратить в кооператив, почему нет? мне, допустим нужно 100к, тебе 1кк- я буду в 1 окно крафтить, а ты в 10. Че такого-то?
2Темплар, а я что сказал, что мне все чего-то должны? Да, давно не играл, да вернулся и пребываю в крайней степени расстройства.
Ваши права