|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотим ли мы обсуждать действия Администрации?
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Alvares
Ну темы "Аля все в жопу" буду в специальном разделе
крутая гласность
-
Сообщение от Texxx
служба-это в армии, или за зарплату.я уж молчу про банальное спасибо.и лана стафф там, модеры, а вот када девелоперы че-то делают за "пошел ты в жопу, дурак, хочу как в 2001-ом" лично для меня это вообще необъяснимо.Казалось бы для чего они вообще заходят сюда...необъяснимо с точки зрения нормальной человеческой логики.
Так если девелоперы че-то делают, а реакция большинства игроков "пошел ты в жопу, дурак, хочу как в 2001-м" - так может быть проблема-то как раз в отсутствии адекватной коммуникации между игроками и администрацией.
Всё та же пресловутая схема "А я знаю как вам лучше будет, так что засуньте языки в задницы и не смейте возражать."
Безусловно какой-то процент недовольных будет всегда, однако, по крайней мере у людей будет хотя бы призрачная возможность влиять на жизнь сервера.
Почему бы не выносить действительно серьёзные изменения на голосование общественности, а о не очень серьёзных, просто информировать людей заранее.
Господа будет то-то и то-то.
Господа сервер лежит потому что мы ведём работы по улучшению игры для Вас любимые наши игроки.
Или, например, "Господа, как вы думаете нам стоит провести профилактику сервака в эти выходные, или в следующие, однако есть вариант что до следующих он не дотянет".
-
Сообщение от Passing By
"
Во всьом с тобой согласен, и почти также думаю как и ты!
-
Speedy Gonsales...
-
Да т.к. они не всегда справедливы и правы!
-
-
-
По итогам двух дней результаты впечатляющие.Очень хотел бы выслушать,оставшихся 7 человек,которые проголосовали против
-
все за !
-
Ну что как обычно, пофлудили и гам овер ?
Ваши права