|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ну и что позвал бы меня, расщемили бы этих ушлепков, вар - варом, но убить можно противников, если ты 1 и я 1
-
Да ты крутой 170 Декси с опсида
-
И гера играет za чара Banan =) Ребид продан А ваще я хз кто они такие были ! патом я сам ушёл они на меня налители я даже хз кому он его продал!
-
хех да я сегодня с челом разговаривал из Латвии он расказал кто это вообще такие,и что из себя предстовляют)
долго я смеялся ну до ладно....
ну да можно вмести таких ложить
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех да я сегодня с челом разговаривал из Латвии он расказал кто это вообще такие,и что из себя предстовляют)
Чувак ты в зеркало смотрел я после твои фокти тоже смеялся ты по базару такой мужик а на самом деле ты ещё ребёнок (с) у меня так кажется!
П.С кексик ты чё дуель не идёш ? са мной? если ты такой крутой?
Смысль мне идти против декса? он тама 3 выстрела и всё я Гост Толку?
Вот я бы сходил с табой например тама стати 150100100 без вингов без сумонов опсидов ! Можно в плитках титан / драгон!
В Личку пиши обсудим!:P
-
У меня точно больше умо чемь у тебе ты ваще Киллер местный Гагнстер раён держиш?
-
может расскажешь, вместе посмеемся?
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
ну и что позвал бы меня, расщемили бы этих ушлепков, вар - варом, но убить можно противников, если ты 1 и я 1
Ой ренанрд ненадо ок? , сам ваще 2х2 упал когда ты был в паре с Ёми + ещё пришёл хумой в фулл чёрном и вингов и тем тоже упал Ну вот ето вы лоли
П.С тока фигово то что ты ушёл с лутом гномом гт открил и взял и рекалл
-
Сообщение от TAPAH
может расскажешь, вместе посмеемся?
Ну давай расказывай кексик я тоже хочю посмеятся а ты случайно сам с сабой неразговривал?
-
Лошье, посмотрим какие вы отцы, идите бд, нас 2-ое и вас 2-ое, ждем
-
-
Давид вы сами себе доказали что вы отсосы,ибо я читал форум,табаюсь в уо а там Ренарда во всю жгут +) ну я подскочил помогать начели дратся 2х2 и тут рекалы пошли.
Давид я постораюсь замутить хумку со всеми скиллами что надо для меня если найду сходим нет,так нет +)
-
Писец, вас тут пощлущать, это просто писец, Ренард или как его там Хз, и второй там типо Кексик, кого интересует как они вас убили? Не нравитса как они играют то не лезь к ник и седи на крыще в Серпы. Нитикы, полюбуса.
-
-
Кокая там разница какой у него ник ? Чтоб ты следуйщый кто в форум орал ?
-
Да уж Довид вчера на крыше пол часа тебе предлагал дуель на титан плитах,а ты тупо молчишь или реколишься.....так четы тогда тут орешь щенок?
-
Какой тут Давид крутой , а как со мной на плитках согласился и не пошол? Мда ужж... Меня Боиться а Кекса нет ... Пошли с табой давид на плитках ...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от David-
Вот я бы сходил с табой например тама стати 150100100 без вингов без сумонов опсидов !
Лучше, вообще, голым тогда уж
Ваши права