|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pryz-
про увод животных не надо было снемать !
Полностью согласен.
По теме: а что, теперь лутать может только тот, кто убил?
-
Тока что специально протестил) ничо никуда не убрали) лутит программами и задержки нету) и труп у меня сразу открывает)
-
Абракадабра
Сообщение от Mr Mole
Тока что специально протестил) ничо никуда не убрали) лутит программами и задержки нету) и труп у меня сразу открывает)
Хммм выходит афтор обманщик!??!?
-
Незнаю как, но у меня лошадки в гейт заходят, просто надо знать небольшой секрет=)
-
Курв, так уже давно. Тем более там задержка секунды 2-3
-
Я тоже знаю как живность уводить :P
-
-
-
Незнаю как, но у меня лошадки в гейт заходят, просто надо знать небольшой секрет=)
-
Да нечего не пофиксили . Катит все вроде
-
Сори , скрипт кривой был =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
ЖИВЕМ+)
-
Респект за нововведения =)
-
так это из за этого лаги чтоль непонятные были? когда мир сферы подвисает,а ты нет
-
что то не пойму вроде же давно в новостях было что ввели такое а так норма пашет всё =)))
-
Сообщение от Snake Blood
что то не пойму вроде же давно в новостях было что ввели такое а так норма пашет всё =)))
кинь ссылку плз
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Хоть что-то новенькое...Токо суравно,за 2-3 сеунды ты много не слутаеш))
-
Автор отписался что у него руки кривые, а вы до сих пор нововведение гмам присваиваете=)
-
-
Што-тв мне кажетса шт ои задержки на открывания тупа нету или ето я так долго ево открывю???
А вот про жывность ето бредово зделали так хоть жывность жывая была а шас их в основном киляют, а так был шанс забрать ево с каковата дома если знаеш где он находитса!!!.
-
афтора глюкнула и он пошол флудить на форум
Ваши права