|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
я на даный момент расказал что мы видели с Флешем =) мы вообще офигели Мамуль +) ппц надо же такое придумать)
-
-
Re: просто плакал,до чего дошли грузины играющие на оскоме..
Сообщение от -Ivangileon-
щас стоим на крыше они между собой базарят чёто на своём,я начел их дразнить типло CIOM HSFNS и т.д. как они пишут,тут взади просто натписать kuply mamul ot paralize! мля я чють неумер со смеху мамуль вообще новое слово :P вообще ары жгут
Злой Орк-увижу где помедорами торгуеш полатку сожгу :P
млять твои топы как непочитаешь ты везде плачешь сгинь нахер дистрофик , дибил , мля ну слов нет , короче ты даун
пс. за оскорбение блатных на районе + недают ?
-
кекс ты просто тупо флудиш
-
Абракадабра
Сообщение от Pryz-
кекс ты просто тупо флудиш
С этим можно согласиться
-
ну да я прав
-
Дансер дистрофиком будет твой сын,если он вообще у тебя будет,иди дрочи на пиксели пуголо !!!
-
у кексика новые слова в коком алфавите прочетал?
-
Абракадабра
Дансер дистрофиком будет твой сын,если он вообще у тебя будет,иди дрочи на пиксели пуголо !!!
ЭЭЭ мужик ну ты чё, мыж шуткуем тут, хотя за ДАнсера я луче не буду говорить
-
Бурито да я всё понемаю,просто надо за языком слядить,Дансер покажи свою фотку я скажу кто ты ! вообще сидит малолетка 100% и гоняет на пиксели....=)
ладно я спать,флудите :P
-
у при чем тут мое потомство ? , ты просто кусок выепона ,
я почитал твою историю и мне стало смешно , уведел фото вообще обомлел , даун ты просто , какую фантазию надо иметь что бы такое соченить (топ сважа)
-
Сообщение от Burit0-
ЭЭЭ мужик ну ты чё, мыж шуткуем тут, хотя за ДАнсера я луче не буду говорить
почему ?... небудешь ?)
-
Бурито да я всё понемаю,просто надо за языком слядить,Дансер покажи свою фотку я скажу кто ты ! вообще сидит малолетка 100% и гоняет на пиксели....=)
ладно я спать,флудите :P
было бы кому показывать , обещаю , специально для тебя , кощей сфоткаюсь , иди в спортзал !, а прости , ты наркодилер , привет тете на петровке
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
-
Сообщение от Pryz-
у кексика новые слова в коком алфавите прочетал?
В каком алфавите? Вот тебе словарного запаса явно не хватает. Возьми-ка ты лучше СЛОВАРЬ и полистай
-
Дансер жду твоих фоток ! вообщем ты щас есщё два плюса получиш и заткнёшся 100% ! в спорт зал неохото! вообщем нетебе меня учить...темболее тебе тоже стоит без ошибок писать раз уж на то пошло ! или вообще к психологу тебе должно помочь ! или у тебя тоже бояки как у Довида?
Ваши права