|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не могу открыть папку ультимы.
У меня такая вот проблема, как мне кажется связана она не столько с ультимой сколько с виндой. У меня виндовс ХП. Так вот... Когда я пытаюсь открыть папку ультимы у меня пишит Access Denied. В свойствах папки показана что размер её 0 байт. В ультеме нельзя изменить не каких настроек и изменить бинды. Но при этом ультима нормально запускается (через ярлык). Как такое можно исправить? Скандиск не показал не каких ошибок. (Исправить именно не переинсталируя игру, просто хочется узнать как с этим боротся)
-
нажми на папку свойства и отключи только чтние.
-
Попробовал, не помогло. После того как убераеш реад онли жмёш окей и опять в свойства заходиш галка на реад онли всё равно стоит.
-
-
Проверь свой "Плевел" в компе. Может у твоего акка он не админавский, и ты не можешь изменять эти файлы.
-
Плевел админестраторский. Раньше мог изменять теперь не могу. У меня была такая же проблема и раньше , но с папкой десктоп т.е. тоже самое, но не со всей папкой уо , а только с папкой десктоп. Решил форматом... но сейчас как то обидно форматить. Есть ещё идеи?
-
Попробуй поставить ещё одну ультиму.
-
Ну переустоновить уо это ясно... а других вариантов нет? просто жосткий диск когда нибудь кончится =) (в ту же папку поставить не могу)
-
как уже писал попробуй винду переставить и проверь винт на рабочесть просто похожее было(не мог тоже ниче с папкой сделать ) потом винт через некоторое время умер
-
Re: Не могу открыть папку ультимы.
Сообщение от Slight
У меня такая вот проблема, как мне кажется связана она не столько с ультимой сколько с виндой. У меня виндовс ХП. Так вот... Когда я пытаюсь открыть папку ультимы у меня пишит Access Denied. В свойствах папки показана что размер её 0 байт. В ультеме нельзя изменить не каких настроек и изменить бинды. Но при этом ультима нормально запускается (через ярлык). Как такое можно исправить? Скандиск не показал не каких ошибок. (Исправить именно не переинсталируя игру, просто хочется узнать как с этим боротся)
To тем, кто говорит чтоб я игру или винды переставил :
Я же сказал не переинсталируя игру, следовательно и виндовс, и без формата... это то ясно, а вот как по другому это убрать? идей у меня нет... ещё попробую через сейф моде что нибудь сделать...
-
Ещё через фар попробуй
-
Вирь это небось :) У меня была похожая проблема, когда я вдруг не смог работать с папками, которые наиболее часто использовал :) Все вылечил, теперь нормально.
-
Его можно убрать без формата?
-
Попробуй посмотреть в настройках безопасности папки, кто ее владелец. Если не ты, то поставь себя.
-
Сообщение от Ironman
Вирь это небось У меня была похожая проблема, когда я вдруг не смог работать с папками, которые наиболее часто использовал Все вылечил, теперь нормально.
Что это за вирус, и как ты с ним боролся? Антевируской просканил вроде не чего не находит. (Антевируска - Панда , с последним обновлением)
-
Всё всем спасибо. Я запарился и отформатил диск. Топ Клоз.
Ваши права