Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

По умолчанию Не могу открыть папку ультимы.

У меня такая вот проблема, как мне кажется связана она не столько с ультимой сколько с виндой. У меня виндовс ХП. Так вот... Когда я пытаюсь открыть папку ультимы у меня пишит Access Denied. В свойствах папки показана что размер её 0 байт. В ультеме нельзя изменить не каких настроек и изменить бинды. Но при этом ультима нормально запускается (через ярлык). Как такое можно исправить? Скандиск не показал не каких ошибок. (Исправить именно не переинсталируя игру, просто хочется узнать как с этим боротся)

2. Grandmaster

нажми на папку свойства и отключи только чтние.

Попробовал, не помогло. После того как убераеш реад онли жмёш окей и опять в свойства заходиш галка на реад онли всё равно стоит.

переставь винду

5. Master
    [Banned]
    Манией величия не страдаю, автографов не даю.

Проверь свой "Плевел" в компе. Может у твоего акка он не админавский, и ты не можешь изменять эти файлы.

Плевел админестраторский. Раньше мог изменять теперь не могу. У меня была такая же проблема и раньше , но с папкой десктоп т.е. тоже самое, но не со всей папкой уо , а только с папкой десктоп. Решил форматом... но сейчас как то обидно форматить. Есть ещё идеи?

7. Master
    [Banned]

Попробуй поставить ещё одну ультиму.

Ну переустоновить уо это ясно... а других вариантов нет? просто жосткий диск когда нибудь кончится =) (в ту же папку поставить не могу)

как уже писал попробуй винду переставить и проверь винт на рабочесть просто похожее было(не мог тоже ниче с папкой сделать ) потом винт через некоторое время умер

По умолчанию Re: Не могу открыть папку ультимы.

Цитата Сообщение от Slight
    У меня такая вот проблема, как мне кажется связана она не столько с ультимой сколько с виндой. У меня виндовс ХП. Так вот... Когда я пытаюсь открыть папку ультимы у меня пишит Access Denied. В свойствах папки показана что размер её 0 байт. В ультеме нельзя изменить не каких настроек и изменить бинды. Но при этом ультима нормально запускается (через ярлык). Как такое можно исправить? Скандиск не показал не каких ошибок. (Исправить именно не переинсталируя игру, просто хочется узнать как с этим боротся)
    To тем, кто говорит чтоб я игру или винды переставил :
    Я же сказал не переинсталируя игру, следовательно и виндовс, и без формата... это то ясно, а вот как по другому это убрать? идей у меня нет... ещё попробую через сейф моде что нибудь сделать...

11. Master
    [Banned]

Ещё через фар попробуй

12. Grandmaster

Вирь это небось :) У меня была похожая проблема, когда я вдруг не смог работать с папками, которые наиболее часто использовал :) Все вылечил, теперь нормально.

13. Master
    [Banned]

Его можно убрать без формата?

14. Neophyte
    [Banned]

Попробуй посмотреть в настройках безопасности папки, кто ее владелец. Если не ты, то поставь себя.

Цитата Сообщение от Ironman
    Вирь это небось У меня была похожая проблема, когда я вдруг не смог работать с папками, которые наиболее часто использовал Все вылечил, теперь нормально.
    Что это за вирус, и как ты с ним боролся? Антевируской просканил вроде не чего не находит. (Антевируска - Панда , с последним обновлением)

Всё всем спасибо. Я запарился и отформатил диск. Топ Клоз.

Ваши права