Shamus гопарь кстати =) я вчера в песках упал от него ))))
Сообщение от NIKIUS Shamus ты самый тупой чел на свете! Мне как то пофиг что ты меня убиваеш!! Вот какой толк тебе от этого? если думаеш что я сьеду то ты можеш забыть про эту идею!!! дай мне руну к фамусу ты его протестим на терроризм=))
[/quote] дай мне руну к фамусу ты его протестим на терроризм=))[/quote] советую приходить гномоми, дольше жить будите
Неудачнег
Мстить ето не хорошо хотя мне нравится молоца
ТТ норм поц не гоните. Че автор хотел сказать топиком я так и не понял.
каким таким друзьям? у меня всего три друга которые играли! и чево мне мстить если хочется отомстить мсти им!!
Сообщение от NIKIUS Shamus ты самый тупой чел на свете! Мне как то пофиг что ты меня убиваеш!! Вот гдето в этом районе я выпал )))))) Руны всегда просите у меня при встрече я вам раздам обещаю. Слетаю замаркаю парочку (себе и другу гыгы) и принесу вам. Так что обращайтесь
Сообщение от Geralt[lop ] Сообщение от NIKIUS Shamus ты самый тупой чел на свете! Мне как то пофиг что ты меня убиваеш!! Вот гдето в этом районе я выпал )))))) Руны всегда просите у меня при встрече я вам раздам обещаю. Слетаю замаркаю парочку (себе и другу гыгы) и принесу вам. Так что обращайтесь Ты не умнее
Сообщение от David- Ты не умнее =))))))))))))))) Сказал Давид с форума оском ))))
Топ клоуз
Правила форума