|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
кекс ты неудачнег, дуель? ты настолько отупел к 22м год что я дуели не хожу, приходи в города или хз куда.. мне срать там тебе будет дуель, нет ?! ну знач послан
-
Рам забей таких васьков пол оскома, необращай внимания просто!
-
Мне интересно а тебе не надоело печьки делать?? или ты хочеш обогнать саботажа??? Ему ведь тоже угрожают в расправе в реале и до сих пор ничо нету....
Как по мне мне ФИОЛЕТОВО кто кому дас в морду.
-
-
Сообщение от Far
Как по мне мне ФИОЛЕТОВО кто кому дас в морду.
аналогично=-)
да еще жив, блин скрываюсь в африге
-
Ты ответиш за каждую печь ....я бы сбросился с окна а ф предсмертной записке написал имя того неудачника по жизни ультимской который тебя ищет=)
-
Помнут малесь и всё тут
Я бы тоже с удовольсвием леща тебе прописал бы
-
Сообщение от Akakij Akakievich
Ты ответиш за каждую печь ....я бы сбросился с окна а ф предсмертной записке написал имя того неудачника по жизни ультимской который тебя ищет=)
неудачник тут только ты, мудила недоразвитый.
-
Ну Вадик , ну Вадимчик.
Ты просто действительно себе обеспечил замечательную жизнь.Я тебе обещаю , что Я как нибудь но найду твой адрес.
Или может сам дашь ? Не кто тебя бить не собирается , Я только поговорить хочу , сладкий.
-
Сообщение от Cows for peace
Ну Вадик , ну Вадимчик.
Ты просто действительно себе обеспечил замечательную жизнь.Я тебе обещаю , что Я как нибудь но найду твой адрес.
Или может сам дашь ? Не кто тебя бить не собирается , Я только поговорить хочу , сладкий.
СЛАДКИМ БУДЕТ МОИ *уЙ У ТЯ ВО РТУ! ТЫ БЛЯ ЧЕ СОВСЕМ НА БОШКУ ЕБНУТЫЙЦ ИЛИ КАК!? СУКА ТЕБЯ ОДИН РАЗ НА ХУЙ ПОСЛАЛИ, ТЫ ЕЩЕ ПРОСИШЬ, ЕЛСИ ТЫ СУКА ТАКОЙ ДОЛБОЕБЫШЬ, ТО ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ ТВОЙ БРЕд ? ЕСЛИ ТЫ СУКА ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ТО ПОВТОРЮ:
ИДИ НА ХУЙ МУДАК
НЕ ЯСНО, ТОГДА БЛЯТЬ ДЛЯ ОСОБО ЁБНУТЫХ:
НА ХУЙ СУКА ИДИ
ТЕРЬ ЯСНО?
-
Вадик тише , епт. Мне еше чара у тебя забирать , смотри вены в теплой ванне не вскрой. Плиииз.
+) ЖАРА +)
-
Сообщение от Cows for peace
Вадик тише , епт. Мне еше чара у тебя забирать , смотри вены в теплой ванне не вскрой. Плиииз.
+) ЖАРА +)
Если бы ты реально хотел его найти, ты бы его нашёл, а так лишние понты.
-
Рам, а почему ты так взбесился ? =))))
-
Сообщение от SeregaSV
Если бы ты реально хотел его найти, ты бы его нашёл, а так лишние понты.
Тыкни мне пожалуйста в понты , плиз. Или лишьбы написать ? )))
-
Рам решает
-
Кого нибудь другого попроси тебе тыкнуть. А узнать можно было всё из аси.
-
Сообщение от SeregaSV
А мож лучше в скайпе?
-
Сообщение от SeregaSV
Из какой аси ? Зачем мне он в асе? Я выносил это на главный форум? - нет, нет , нет.
з.с. "Кого нибудь другого попроси тебе тыкнуть." - буду считать за отмазку , ок ? ) Т.к. понтов нету
-
Мда, что можно говорить, когда видно такое приятное общение на форуме. Вроде все достаточно взрослые люди, а так себя видете.
P.S. Влад будь скромнее, лучше лишний раз промолчать.
Ваши права