|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от uHHa
Нет ! Капитан ... ты даже не представляешь сколько я уже отбегала ! Ты думаешь я так , прогулялась от бб до портов и все ? Бррррр
ты 100% на аватаре не была , пески не смотрела , северную територию вообще пропустила.. на островах есть места
На Аватаре всё занято, сам проверял. А что не занято, туда максимум пару Визардов можно поставить, не больше.
-
Сообщение от Serafim
Еще через полгодика хрен визард куда всунешь... Так держать...
ещё через пол годика места будет наоборот больше , раньше вообще места небило под норм дома и щас базы совсем не самый реальный товар на рынке
-
Сообщение от uHHa
Максоник и Дино ... вот очень интересные люди ! Вердикт : нытик понимаешь ! А вот остальные такие дураки , не умные совсем , дают советы всякие глупые ? Не ? Только вы умные у нас ! Да уж ! Спасибо за советы ... место нашла , спасибо за это Раму ... Вот человек незнакомый абсолютно , проявил инициативу , написал в личку , подсказал , короче даже сам дом поставил мне ... И не за что ... Просто ребята , ну если сказать нечего , зачем тогда вообще писать в таких топах !? Проехали !
Ну я тебе сказал взял бы к себе тебе а капитан ты думаеш стока много местей есть где норм дома устроит да нет уж...
-
Да не Давид ! Спасибо конечно вам за предложение ... Но хочется как то своего ! Подальше от всех ... Сейчас тихо , не далеко от города редко посещаемого , речка неподалеку , и не большощ редкий лесок ... Романтика одним словом !
-
Пригласишь на чашечку чая? %))
-
Сообщение от Serafim
На Аватаре всё занято, сам проверял. А что не занято, туда максимум пару Визардов можно поставить, не больше.
я 3 дня назад свернул свою базу - дом за 600к 3 этажный , визард и дом за 100к
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от Serafim
я 3 дня назад свернул свою базу - дом за 600к 3 этажный , визард и дом за 100к
Да ну ето часто такое случается раз в пол годе
-
Сообщение от uHHa
Да не Давид ! Спасибо конечно вам за предложение ... Но хочется как то своего ! Подальше от всех ... Сейчас тихо , не далеко от города редко посещаемого , речка неподалеку , и не большощ редкий лесок ... Романтика одним словом !
Да тама тока пару людей и все латыши с города к тому можем тебе не беспокоит тихо будем себе вести
-
Сообщение от uHHa
Максоник и Дино ... вот очень интересные люди ! Вердикт : нытик понимаешь ! А вот остальные такие дураки , не умные совсем , дают советы всякие глупые ? Не ? Только вы умные у нас ! Да уж ! Спасибо за советы ... место нашла , спасибо за это Раму ... Вот человек незнакомый абсолютно , проявил инициативу , написал в личку , подсказал , короче даже сам дом поставил мне ... И не за что ... Просто ребята , ну если сказать нечего , зачем тогда вообще писать в таких топах !? Проехали !
удачи тебе жить в новом доме! Хыыыыыы рам перед смертью грехи искупает=)
-
Абракадабра
-
рам уже всё потеряно тебя ищют)
-
Рам на печках сорвал и теперь низнает куда их девать =) вот и раскидывается... )))
-
-
Да чё Рам типо афигеный печник я вот не разу не был у него в печке он лол я не такой даун чтобы забегать в печь если тока свои какой то скрысил меня
-
Сообщение от Snake Blood
Рам на печках сорвал и теперь низнает куда их девать =) вот и раскидывается... )))
ты читать умеешь?_)))) я не свои дома отдал, я помог поставить =\)))
-
Зачем тибе дом? Тибе мало базы ЖБ???
-
если они скажут тебе, то я думаю... они будут должны сказать всем...
Ваши права