|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как Юзать Компасы ?
-
Замечательные вопросы назревают у людей в 4:41 утра не правда ли ? С ума сойти =\
Компас вроде как работает только в Т2А и вроде как надо ГМ картографии. А вообще может уже поменялось все раз 100 =\
У нас постоянно что-то меняют.
-
Замечательные вопросы назревают у людей в 4:41
У меня 12,50 дня!
-
Да, помоему нужно быть ГМ-ом картографии. ПОтом он будет по нажатии на него говорить, в какую сторону тебе идти (круче чем карта). И там найдешь сокровища )
Я лично пока не прокачал картографию бегал с человеком с ГМ картографии... и Всё
-
помойму там как с картами - 100 - импосбл 90 - вери хард 80- хард и тд
а работают они везде токо клад находитса в т2а
-
у меня компас всегда показывает go East go South где бы я не находился, что за бред?
-
Grandmaster
Сообщение от Old Makaveli
у меня компас всегда показывает go East go South где бы я не находился, что за бред?
А ты T2a находишься, кстати довольно долго может так писать одно направление, беги как-только сменится значит уже на подходе.
Как было сказано выше для того nxj,s использовать компас надо картографию развивать, чес сложне компас тем выше скилл нужен вплоть до ГМ.
Удачи.
-
а как в т2а попасть, скажите поточнее, никак не могу найти
-
-
Re: Как Юзать Компасы ?
Сообщение от MaNaGa xXx
Подскажыте плиз!
Ну, практически все основное сказали: основной скилл - картография, чтобы активировать компасс надо обладать соответсвующим скиллом и важно не забыть положить в паку самую обычную кирку %) (pickaxe). Когда компасс активирован - можно смело направляться в т2а - есть много секретных и не очень входов в эти земли %), но легче попросить у кого-нить руну - думаю у опытных игроков таких уйма %) В самих же проклятых землях надо идти, следуя указания компасса, выдаваемых при дабл клике по нему - просто раз сделайте дабл клик, потом на бинде ласт обжект проверяйте правильность своего пути Идти, возможно, придется долго - все зависит от того - куда именно вам дали руну ( или вы пришли сами) - территория немалая и кое-где не обойтись без корабля Когда компасс начнет менять направление - цель уже близка - надо делать уже по одному шагу и сверять направление - когда найдете - появится надпись и соответсвенно сундук с сокровищами %) Не спешите сразу отркывать - иначе вас ждет незавидная участь Надо расчистить для начала территорию - убив мобов, которые респятся на данной территории, затем - открывать уже сундук - следующим образом - становимся на максимальном отдалении от сундука, кастуем на себя инвиз, затем - телекинез на сундук ( как бы отпираем на расстоянии) - в этот момент появится первый респ монстров Сложность мобов зависит от сложности компасса, но все они - АоС монстры, поэтому - не провоцируются, не травятся - убивать только либо из стрелкового оружия, либо в упор %) Уводить далеко мобов по одному не получится - покинув место респа при первом же ударе/выстреле по ним - они автоматически рел портятся на место респа. Убив первый респ - не торопитесь бежать с радостью к сундуку %) - снова становимся в инвиз и кастуем телекинез - если респ был единсвенным - вы это поймете по надписи, если же нет - появится второй респ %) Всего их может быть 3... Перебив все респы - смело подходим к сундуку ( благо ловушками они не снабжены) и забираем свою награду %) Вот, в принципе, и все %) Удачи
Ваши права