|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не так спросил! Он наркодиллер, внотури!
-
мля если я комуто помогал достать это нечего незначит..просто хорошим людям грех непомочь
-
Сообщение от -Ivangileon-
мля если я комуто помогал достать это нечего незначит..просто хорошим людям грех непомочь
Ну да, ничего плохого в этом не вижу.
-
-
Сообщение от Vladimir
выкладывай я как раз его перечитал про 35к рублёф в месяц Флешовских
а скок ты зарабатыаешь о понторез?
-
Емае, читанул топ. поржал обильно. 1000 раз были замечены слова "подсос" "дерьмо" "ведешься"...
Таул норма чел)) Кексик, ты тож норма, но блин, нафига говорить, что таул ведеться на лут если ты у него лут с дуэли требуешь?? ))) И нахрена нечестность в игре переводит на нечестность в реале?
Прально про гопов было замечено... Покрайней мере знаю Антония... Вот нос сломаю тому кто обвинит его в крысовстве)))
Кароче стебемся дальше))
-
Сообщение от -Ivangileon-
Чем вы там занимаетесь?И чо вы там друг другу достаёте?
-
то что достаём это неважно,умный человек догадается..вообещем это не для всеобщего обозрения)
Топик клоуз все оказывается и так знают кто такое Таул!
-
Прекращай ныть, надоел! Бери кирку и дуй в шахту, пвп не по тебе! Сам то не понимаеш?
-
можем дуэльку сходить если пвп не помне =) если ты незамел то большенство дуэлий я выигрываю и мне их срывают,если я вин почему мне пвп недано лось а ?
-
Олень, да потомучто ты не можеш не проигрывать дуели не выйгрывать, дуельку сходили бы лет так 3 назад кокда я играл! Я читаю ток форумы, и вижу только тебя как плачеш, прикалываются с тебя люди, чего непонятного то? им по моему нравится как ты бесишся на форуме
-
кексика опять на лут опустили
-
Сообщение от Spitfire
П.С. Таул нормальны йпарень =)
Нормальные парни разбираются в толпе кто свой а кто не свой. Таул и Биба 2 тупорылых барана, но убить у них неполучается, так как не дано =)
-
Негатив заряжает он как банка кока-колы из холодильника, чувствуешь как пробегает по всему телу наполняя тебя энергией соправождающейся приятным чувством радости.
-
Ааа Барон только не убевай нас ок ? Я тебе отдам всё что на Оскоме, КЕКСИК еслы тут есть подсосы, то это ты, Нарко БАРОН
-
www.keksikpacan.nm.ru
ЗЫ
Кексик бьет всем рожы (Парфён)
-
Он еще и фокусник, на локоть посматрите, он его вывернул в другую сторону, вы в реале так попробуйте сделать
ЗЫ Давайте скинемся по 10к, и купим ему парочку фуллов черных, чтоб он успокоился, ведь он реал поцццц
-
-
Сообщение от Taul
Да все я подсос и т.д....лох в реале, моска нету....успокоился? мне тебя жалко вот надо записать как ты сидел и матерился как я тя орком убил...вас было двое и нас двое, типо гопари?))))
Слшы епт ! Знал бы я что биба будет крысить я бы убил бы его и тебя потом трешра ! ты от меня по всей белой гонял !
-
Ваши права