|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Тлепорт ( Rel Por ) на крышу дома вернуть ?
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Re: Прыжок в небеса ! Вот щас он и нужен Стаф - Расмотрите п
Не вернут, только потому что не фиксят инжу и вердату, позволяющую ходить сквозь углы(стены и прочее), а крыша и является этим самым углов, так что жаль но это будет не скоро, если будет конечно
-
ex-Developer
Сообщение от F Jedi
Я помню один Ваш ответ одном из топов нашего Форума , что такого тут слова не существует "Не рэализуемо " :)
Я там написал, ПОЧЕМУ не реализуемо :) С технической сороны - возможно и можно сделать, но фактически - не реализуемо :)
-
-
Воздержусь от голосования... Есть свои ++, есть свои --.
С одной стороны больше тактики в пвп, с другой - слишком большая опасность обстрела дексавиками или обкаста интой, пока залезишь.
-
Сообщение от -=DHB=-
Воздержусь от голосования... Есть свои ++, есть свои --.
С одной стороны больше тактики в пвп, с другой - слишком большая опасность обстрела дексавиками или обкаста интой, пока залезишь.
+ в брите можно кавать и плавить руду модно
-
-
-
Сообщение от Hardy
Я против
Потомучто в миноке на каждую палатку станет по 5 перекачаный синяков и будут стрелять, так само как они и шас делают, тока с ГЗ
1) Пригнуть на крышу палатки в миноке в нужный момент уметь надо - многие прыгали и там же оставались гостом - так , что из этого ненадо пустиковое дело делать - это не так и уж легко ( юзать с крыши ) .
2) По 5-ть щас в полатке засады делают Пк в хайде и так далее рескилят и т.д.. Заходиш в палатку - сразу стену и всё экран серый - ВОТ потому и говорю , что сделали стенку на выходе Пк - вот тагда и надо ПРИЖОК ( телепорт ) на крышу , чтоб эта стенка им надгробным камнеи и стала ( токо это надо уметь ) и вобще накаченых чаров в миноге не очень та бегает !
3) И , что вас на Миноге зациклело - В ПК городах очень нужная вещ - в том же смысле , как и 2) -ом варианте .
И вобще СИНИЕ голосуйте - для вас не плохая вещ !!! Ато большинство Пк тут отписываютса
Мож достопочтенный СТАФ и возьмётса за это.
-
• D-Tox •
После поста Эди, всё стало на свои места, голосовать не вижу смысла
-
ex-Developer
Сообщение от F Jedi
( - Но фактически - ) хех достопочтенный , Вы меня удивляетет :) !
( - Но - ) Вы умный человек , Я это знаю , и Вы тоже знаете .
Тут простая ситуация - Надо большинству пойти на Встречу , это Раз. И Два это - просто захотеть это сделать !
С уважением ! :buba:
Ты просто не понимаешь, чего я говорю :)
Хорошо, в лоб: те, кто сейчас ФАКТИЧЕСКИ занимаются сервером - не имеют ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности это сделать :) Ну разве-что отключить совсем новый walk-check, но это было бы абсолютной глупостью с их стороны :)
Так ясней? %)
-
хорошая идея - поддерживаю!
-
+ парочка старых-новых багов если включат.
-
-
не ну идиоты)))))))) им говорят невозможно сделать, они кричат что надо=)
-
никто вводить ничего не будет... тут глупо чтонить предлогать..
Это уж если они сами чтонить придумают, то введут.
А по инициативе игрока вводить не будут
-
Сообщение от Ellionor
А по инициативе игрока вводить не будут
А вот в этом Ты не прав - У нас СТАФ самый Гуманный во всём Мире . Так , что не надо фуфло гнать !
-
Сообщение от Eidolon
Так ясней? %)
Ты это серёзно ? ЭЭЭэээ мля Жаль
Ненадо было отключать . Жаль
Ваши права