|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
лушебы ее закрыли и на все лето такбы все отдахнули от нее .а может даже и некторые забили а лучше все начять заново чтобы не у кого нечего небыло нетакли?
-
Сообщение от COBA
лушебы ее закрыли и на все лето такбы все отдахнули от нее .а может даже и некторые забили а лучше все начять заново чтобы не у кого нечего небыло нетакли?
вот с такими идеями нужно банить и нетока на форуме
-
Долго...
Видите весь стафф стал уходить?
Завулон кстати тоже ушел,и весь стафф ушел..Они просто не говорят об этом на форуме,что бы паника не началась.
А так , прощайтесь с оскома,друзья!
-
Еслиб мы знали
-
Главное чтоб отката небыло!! а остальное мне не важно
-
Сообщение от Ronin
...
Забанить бы тебя за этот бред =)
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Ronin
...
Забанить бы тебя за этот бред =)
а чо делать, я так почитал топы на каждом топе все флудят без всякого повода лижбы что нить отписать !
-
а че,я ниче...я мирный флудер , константирующий факт %))
-
Все песец оскому все дружно набираем ванну с теплой вадичкой лажимся режим се окуратно вены или на мыливаем веревки !
-
-
Все попа! Делать нечево
-
-
Да не плачьте вы...делайте выгоду из того, что сервак не работает...Я вот например наконец то установил новую игрушку, которую купил две недели назад и все руки не доходили
-
да ты вообще Паш наркУО
-
Сообщение от Ronin
да ты вообще Паш наркУО
Во во и не делает того что как муто когодато обешал ну я так к слову =))) наверное совсем заигрался ! :P
-
Пацаны у меня из-за ломки руки трясутся и я немогу себе лезвием попасть куда надо, уже весь исцорапался я я %(
-
следите за ананосами
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=213183&2025112
и будете в курсе когда все будет.. и что и где..
Ваши права