Мне все больше и больше нравится лицензионный вин сервер....перезагружающий систему когда ему вздумается...для установки обнавлений.... ...будем разбираться.... Приношу свои извенения за возникшие проблемы с доступом к серверу.
Респект стаффу! п.с. А турнир будет если поднимут?
Спасибо Завулон =)
завулон а сервер стоит на определённом компе?или по сетке?
Яж сказал щас заработает!!!! Я предсказатель=)))
спасибо Зава!! респект!
Респект)))
надо было мне раньше всех обмануть своим топом
у утру поднимут!
Однозначно респект стаффу !!! Ждем !
Ок. Это хорошо.
Вы не шутите?А то у нас есть тут такие..Не буду показывать пальцем...Если нет,респект! А что Вы можете сказать насчет ухода стафф мемберов?
Сообщение от Zavulon Мне все больше и больше нравится лицензионный вин сервер....перезагружающий систему когда ему вздумается...для установки обнавлений.... ...будем разбираться.... А кто мешает отключить обновления выполнять их вручную? Или скриптик прислать?
Надуюсь что скоро =)
а кто сервак запускает?завулон?
Ну все понеслас ша все будут тыкать через минуту чтоб войти
Он её перезагружает както часто и не когда вздумается а примерно в районе 4х ночи +) ... может там с серваком уборщица заигрывает ?)
Респект Завулону!
Ну хоть какая-то нормальная информация появилась Раньше нельзя было сообщить в чем проблема?
Сообщение от Dark Forcer Он её перезагружает както часто и не когда вздумается а примерно в районе 4х ночи +) ... может там с серваком уборщица заигрывает ?) ага обрубила все а то логает порево не посмореть =)))
Правила форума