|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пар стейт билдинг или сказка о том как установить дом..
Купиля небоскрёб себе(читай визард товер) ну думаю щяс забацаюсь.
ФИГУШКИ.
облазил мест 20.
Вызывал канслера.
Дом всё ещё в банке.
Неровная земля?
ТАМ ВАШЕ НЕТУ НЕ КУСТИКА НЕ ЯГОДКИ СПЛОШ ЗЕЛЁНЫЕ ТАЙЛЫ.
АМ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ?
БЛИЖАЙШИЙ ДОМ В РАССТОЯНИЕ 2х ЭКРАНОВ.
У меня кривые руки?
ЧТО ДЕЛАТЬ ?
-
-
Сообщение от newPREFECT
Болотная местность
некатит. там трава.
-
мож чар там в логауте стоит?
-
Сообщение от TREMOR
мож чар там в логауте стоит?
в 7ми локациях ?
Я перетыкал мест 20-30. более менее чистых.
Зато видел дома висяшие со склона.
Висяшие над водой..
-
да бывает неполучается поставить что хочеш и куда хочеш по себе знаю пытайся снова и снова зачастую дом ставится ну совершенно не так как хочется
-
-
Хороший совет =)
Я также тыкал тыкал визадр тауэр с другом, он там еле еле помещялся, ну думаем всё, придётся продать, я просто уже не глядя растроеный последний раз тыкнул и он поставился =) как я был рад когда я занёс туда все сбережения,А потом дом удалился или удалили непонятно из-за чего
-
Crystal Orchid
Это "приколы" сферы. Если бы у тебя была возможность смотреть координаты местности, выяснилось бы - скорее всего - что там хотя бы один тайл расположен по вертикали на единицу выше или ниже всего остального. Невооружённым взглядом заметить это невозможно, так как единица высоты - это очень немного. А сфера "ругается". Такая вот капризуля.
Ну, и, конечно, у визарда большая АМ - убедись, что там нигде ничего не лежит, а также не стоит в логауте.
-
Сообщение от Paulene
Это "приколы" сферы.
Кароче оптимал ставить на том месте, где тока что изчез другой визард товер?
-
Кароче щас опытом своим поделюсь. Типа просветю кто не знает.
Так вот почему может не ставится дом на нашем шарде:
- Земля неровная ( иногда этого даже не видно, так вроде площадка ровная а на самом деле провальчик маленький )
- Мешают какие либо объекты ( статичные и нет : ёлки, палки, упавшие дерёвья, травки, кустики, ггрибочки, ну и так далее... )
- Чар в лог ауте стоит ( хороший способ забить место под дом на недолгое время - поставить туда чара в лог ауте. Почему недолгий? да потому что кто-то присмотрит место и позовет гма или сира и тот вашего чара передвинет, и на это место дом влепит этот кто-то )
- Звезды не сошлись.
Так вот если ваш домик не ставится на конкретное место - не стоит расстраиваться - потыкайте его тайл влево тайл вправо, а если уш действительно не ставится - найдете другое метсто.
Ваши права