|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Mr Mole
...
будь по проще тогда может люди к тебе потянутся. Честно скажу, я такого самопиарщика еще не видел. Кто ты такой на офри что бы называть гопов ламерами? Они тут были с рождения а ты без двух минут час пришел - если ты решил играть и дальше на офри - мне кажется ты плохо начал и с твоими понтами уважения офришников тебе не заработать.
По крайней мере я так щитаю.
-
неужели гопы одели титан? вообще норма лут,халява
-
Сообщение от Cows for peace
Продал 1кк
Вов, титан стоит 400к. Так что считай парень поднял 50 рублей
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Cows for peace
Продал 1кк
Вов, титан стоит 400к. Так что считай парень поднял 50 рублей
Я написал , фулл титан и остальной лут +)
-
Моли просто умри! Снял титан и радуйся, найдем к тебе руну и будем вместе радоватца!
-
гоп-стоп всегда нармална адевалисй и бегали
-
Молли всем насрать откуда ты пришел и куда идешь =) Так что смысловую нагрузку в твоем посте несет только последнее слово "Адьёс", которое поверь говорит о тебе больше чем весь предыдущий набор знаков.
Какой мужчина нормальной ориентации назовется женским именем Молли и будет прощаться "Адьёс"? спиш не в женских трусиках случайно, с накрашеными губами, Мадам Пампадур? )))
-
Сообщение от Geralt[lop
] Мадам Пампадур? )))
Жесть, прям брызги интелекта! Бугага! Словарь - сила, иногда открывай!
-
Сообщение от Edrik
Бугага!
Твое "бугагага" тоже сопутствует твоему высокоинтелектуальному мозговому развитию.
-
Ты автор наверно дурачок...фулл титан " аааааааа Блин я щас всем раскажу надаже какой лут снять ужас"
Дуринь что с етого что ты снял фулл титан понт что ты кавото из них убил? Да у них с Пвп касяк...они нетакиеуж и Папьки " зато в тактиках оч оч даже хороши " а ты кавото там убил лут..и ?знаеш ето глупость етот топ...сиди терь и друзьям звани .сматри чтою сперматаксикос неначался...и ваабще я пошол мясо переворачивать...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
понастоящему хороший пвпшник не будет радоваться титану снятому.
Почему?
Да потому что для него это нормально, снять что угодно, с кого угодно. Ага автор?
-
записал молоци !
-
Глюпие фришники)))
Во-первых, ваше уважение мне впринципе не всралось ниразу) Есть на фри люди которых я знаю и уважаю и которые знают и уважают меня.
Кто там говорил про самопиар? вы форум полистйте Буратины. на фри говна на форуме выливаецца офигеть сколько. Я канеш понимаю, када пришол человек с опея и написал тут что-то, надо всеми фрями его залошить и все такое)
Какой то там эмбрион меня педиком пытался назвать)
Если бы ты, деточка, учил в школе английский язык, то знал бы, что Молли пишецца Molly, а слово Моле имеет свой перевод. Насчет моего прощания... Да мне срать что ты думаешь))) Ты я смотрю разбираешься в том кто какие слова говорит) наверное весь день обсуждаешь это с друзьями, щелкая сэмачки и слушая Владимирский Централ на мобиле?) Хотя не мое это дело) Главное не забудь заправлять свою кожанку в спортивные штаны, а то письку отморозишь) и кэпку не потеряй)
Всем остальным, кто писал чота там про эмбрион и все такое... Пишите пишите) клал я на жалкие попытки обсиралова)
-
Давайте все писать сюда кто чё снял сегодня..
-
Сообщение от Sir Mage
радоваться титану
нескажи Валера я всегда когда снимаю лут Титан\Драгон
у меня прям поевляется настроение,радость я бы сказал
темболее щас мало кто бегат в них ибо руды больше нема)
-
Сообщение от Mr Mole
...
Да ладно, крошка Молли, расслабься, все уже поняли что ты чмо, можешь больше не отписывать )))
-
Мухахахахаха))) вылез даержала шарда)))) принял за всех решение и сидит выпятив губы)))
В школе еще не забудь рассказать какой Моле чмо))
-
Сообщение от Mr Mole
Глюпие фришники)))
Во-первых, ваше уважение мне впринципе не всралось ниразу)
Кто там говорил про самопиар? вы форум полистйте Буратины. на фри говна на форуме выливаецца офигеть сколько. Я канеш понимаю, када пришол человек с опея и написал тут что-то, надо всеми фрями его залошить и все такое)
Моле.. на твоем месте я бы закрыл топ, чтобы более флудерастия не развилась не у тебя не у людей.
Твое адьес было из рода - Я Кент, а вы терпиллы. (Не отритцай - ок?)
Твой этот пост можно вобще ++сить за посты ведущие к расколу единого проекта... Я помню мы в свое время таких плюсов нахватали аж жесть - и за слова, куда тише, чем написал ты! Правда нас плюсили модераторы Опея
Тогда темы созадвались по этому поводу и в итоге привело к временному закрытию ГЛАВНОГО форума Офри
Просто ты не с того начал общение на Фри Половинке.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -Keks1k-
темболее щас мало кто бегат в них ибо руды больше нема)
типо как обсид чтоли? не добывается?
-
ну и хорошо на гт пойдёт они в елвене и оркишах
Ваши права