Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

По умолчанию Ваши студенческие(школьные) байки и приколы.

Была у нас лаба по ИУСВЧ(интегральные устройства); лаба делается на компах, и мереют её три группы все вместе. Аудетории, где компы - две, в одной чтук 30 компов, в другой 3 компа(нормальных), ну я и ещё 2 чувака садимся за один из трёх компов, а препод в это время в другой аудетории обясняет чо да как делать....ну мы думаем это на долго и начинаем смотреть какой хлам в этом компе, натыкаемся на папочку с порнушкой))), смотрим а там 80 гигов в этой папке, ну и парень говорит, "давай оценим как порнушка-то?"... начинаем смотреть, и взади голос препода раздаётся: "Не с того вы ребята лабу начинаете делать"...
    Мы просто упали под стол))))))

2. Soldier of Thunderstorm

где-то йа это уже слышал...

Бригада сдавала лабу по ЦУМПу (микроконтроллеры и прочая фигня) 7 часов почти без перерывов. Сдали 2 человека из 5 .

4. Grandmaster

Эх, есть у меня одна школьная история, но писать тут я наверно её не стану, т.к. без мата она не будет интересной и смешной... Может какнибудь с следующий раз.

5. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

Цитата Сообщение от *HypuK*
    где-то йа это уже слышал...
    так дык))) я ж тебе её расказывал, сразу в этот жэ и день вроде)))) под навесами)))

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от Crazy BEAST
    Эх, есть у меня одна школьная история, но писать тут я наверно её не стану, т.к. без мата она не будет интересной и смешной... Может какнибудь с следующий раз.
    да лана ч0 ты)) мат заменяй другими словами)))

7. Grandmaster

Не смешно наверно будет , но когда мы в аудитории сидели мы поржали норм ! Семинар по Аудиту препод опрашивает ! Встает парнишка ну и начинает отвечать че то,рассказывает , рассказывает , спустя 3-4 минуты препод таким голосом что аудитория легла "АНДРЮША НЕ ГОНИ"

8. Grandmaster

Зима. В студенческой общаге бауманки в Ильинке народ корпит над курсачами. Самый умный все сделал и завалился спать. Где-то после 12 ночи просыпается, народ на кульманами висит.
    - Чего, уже пора?
    - Ага!
    Ну он собрался.
    - А вы чего не собираететсь?
    - Да щас, доделаем и догоним.
    Умник и пошел. Дошел до платформы, сел в электричку и поехал. Через 3-4 остановки глянул на часы и матюгась вышел из электрички. Но самое интересное было впереди. Платформа, 2 часа ночи, следующая электричка обратно до Ильинки часов в 6 утра. А эима, холодно. Делать нечего и "он по шпалам домой бредет по привычке".
    Вообщем, часов в 5 утра завалился в общагу, кореша уже спят довольные, что курсач доделали. Врубает свет и всех поливает матом - ну, как положено, нехрен спать и все такое.

9. • D-Tox •

В Универе, 2 курс, Контрольная работа по Социологии, препод (молодой парень, недавно только окончил универ) ходит по аудитории и проверяет, чтоб никто не списывал, спустя пару минут садится за свой стол, занимается своими делами, через несколько минут он замечает, что один из студентов списывает Препод запрыгивает на стол, пробегается по партам и останавливается на той, где сидит нарушитель, отбирает у него тетрадку, спрыгивает с парты и идёт на своё место. Эту картину надо просто наблюдать, весь класс валялся со смеху

10. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Опа-опа,опа-опа. у химички нос как жопа....

11. Little Chef
    [Banned]

У меня никаких "палевных" историй вроде нет, но Историю автора оцени, поржал

12. • D-Tox •

Зима. Холодно. ДАС МГУ. 11 часов вечера. Мне и знакомому нужно пробраться в сию общагу к знакомым девушкам. У нас в руках 2 5тилитровые канистры разливного пива. Охрана нас не пускает, т.к. мы не из МГУ. Платить по 100 рублей за человека за вход тоже желания нету. Так вот... Мы по строительному крану (там сбоку здания стоит) с этими канистрами на 4й этаж лезли... Вся проблема была в том, что от мороза руки прилипали к обледеневшему железу... Но было весело

Ваши права