|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПвП....Оцените.
Здраствуйте Игроки нашего шарда...
если вас чтото будет неустраивать прошу неписать ето...
№1 многим нравится нынешнее пвп,многим нет !
"если стаф читает я Очень рад"
Многие Играю паслабже многие пасильней что если зделать...( Чтобы уникорны били от30до45-50хп на крите.
Многий бисило что они умирали таким образом ноо ето реал весёлое пвп, и стаким уроном можно спастись.несильно бьёт и всё оке-)найтмары конечно еще слабжи чтоб били...без разници сколько у них силлы -Но урон от 25-50хп)
Многие бегают с перекаченными статами и был топ " Прыжок в небо" почемубы незделать что в етом страшного пусть они хоть и плохо играют но тактичность в игре появится и ето хорошо ..но есть одна хорошая идея, что если зделать чтобы ненавсе дома можно было Реал Порт делать? например Город Бакрус Ден ...нельзя реал порт на крышу будке с регами...зато можно где щас Находится банк...чтоб сидели непоцентру варок а ждали своей минуты...кагда какойнить воин пойдёт к банку и несможет подойти и +добавить чтото-вроде окопов у банка =) как на опее у прохода в монгуал -)
тогда получится что Борци с норм Пвп будут драться посреди бд на униках и найтмарах и могут штурмовать Крайние дома Бакрус дена =)Повысить Урон арбалетов и в плотную...Прибавить Хилинг нашим измучинным Рассам как Orc и Dwarf хуманы и ельфы и так шпилят норм...а то както тупо ..кто щас решает ? " ХУмки "а нада чтобы было всё ровномерно .-)и + как быть когда убил человека а его Животное стоит передтобой ...давайте так...каторый НПс ток среспился его убиваеш и таймиш-нельзя увисти.а вот который стоит над трупом своего хозяина можно увисти в порт-проведя его 2-а раза через гейт.чтобы у хазяина были шансы спости животное Френдом!!!
Оцениевайте так я думаю былобы лучше
и может наш Гордо говоря Уважаемый стаф согласится и сделать ето для нас т.к пвп изменится и Онлайн Старичковв подымится...
-
Абракадабра
Вот вам всегда не имёться...
Раз сделали такое ПВП, значит пощитали его сбалансированным!
-
ex-Developer
-
[+] [+] [+]
Солидарен с предыдущим оратором.
-
-
Почемуже.вы так щитаете Бурито и Темплер выжи насколько я знаю подчти невоюете...а как приятно что идут войны и можно участвовать и наблюдать.Повышения Онлайн,а то получается что-то вроде Линейджа Мобов бить адних
Оском жил и будет жить и нужно чтобы он развивался.
И если Стафф удилит времини и зделает хотябы тестирование на 2-3 недели то вы все убидитесь.
/Куплю чара
/куплю чара за гп
/Куплю чара
флуд на форуме -)
Онлайн не 150-200 отсиллы
200-300минимум.
Проводя Аукцион за вмз и гп
Сколько средств можно выручить
Чтобы Зделать Обгрейд.
И освободить новые територии зделать Таймер удаления дома,меньше чем сейчас чтобы неждать месяци чтоб поставить свою избушку.А там уже проблеммы хазяина что он ненашол времини проверить своё хозяйство...
-
Сообщение от ProXBOCT
ИМХО бред на корню..
Солидарен.Вообще такого разного понапридумывал. Много букв а толку мало.
-
Ехх жаль что вы нефига нехотите...вы ждёте нововидения даёте идеи..а для чего Для безинтересной игры...вам видать непонять етого...как порой охото реал игры,заманивающей.
а вы ток и можите стоять на серп крыше и критиковать идеи авторов...спс что прочли мой топ...буду ждать новых ответов ,может они будут богаче ваших .
-
Сообщение от reflex-CLASSIC
Ехх жаль что вы нефига нехотите...вы ждёте нововидения даёте идеи..а для чего Для безинтересной игры...вам видать непонять етого...как порой охото реал игры,заманивающей.
а вы ток и можите стоять на серп крыше и критиковать идеи авторов...спс что прочли мой топ...буду ждать новых ответов ,может они будут богаче ваших .
Да на крыше я забыл когда последний раз был. Пвп сейчас устраивает нормально.Кста почему утебя в строке гильдия пишет Outcast, если я не ошибаюсь этот чар тебе не принадлежит .
-
Ни кто ни чего не ждет, все хотят что бы грамотно дороботали уже введеное, но этого не происходит.
Проблема он-лайна в самих нас, сюда приходят ньюбы, они есть, но мы сами же делаем все для того что бы они отсюда бежали пачками. Вместо того что бы выделить им немного гп из своих закрамов на дом, мы рескилим их в БД, примеров куча.
-
Полный бред...
Автор отличился:как правило идеи умные приходят или хотя бы небольшой % толковых...А у тебя 100 бреда
-
Отукаст будет ! + ето наш гс в прошлом но ненаетом серве..перевод Отверданные..
Прохвост ты молодец...етим уже заниматься думаю начнут гопы...они дали хороший пример..но тутже вопрос почему нельзя сначало подкочать свои умения и потом уже начинать зарабатывать...А в бд сидят те кому нужен ванючий пиксиль.. что думаеш все пвпшат..он 30мин поносился зашол вторым акком и трешит .так как боится драться..их морре и поетому их убивают и рескилят...а вот если ети нюбы...начнут зарабатывать, то негрех им помоч гпхой.хотябы мизир но дать им на дом и на развитие..
Но вспомнить пвп прошлого оскома сначала...Арбалеты и плотняк рулил как жги толпы мясо ЖЕСть..потом кто еще помнит ...мЫ крамсали друг друга ФФ ставили и гасили в плотную застовляли и ФФ и дубасили что есть мощщи. -)
и потом Наши зверюшки, да все юзали инжу абклад талпа фс удар уник гост. Но я придлагаю прощще. нету обкладки но конь бьёт 25-50хп...независимо от силлы плюс ты бьёш или стреляеш.темболее ризист щас включен -)
-
• D-Tox •
-
нефига не понял=))
Сделать то Убрать Сё добавить сюды удалить от туды!
Афтар я думаю твой топик на форуме если бы тебя поддержали даже 90 % ораторов нефига бы не решил!
Вступай в военный совет толкай там идеи авось прокатит!
-
Ето тож хор идея новрядли меня кто туда впустит
Просто потресите память как было...То ЖЁское пвп,и теперь.пвп альфа 2 натуральная фс фриз епть дрянь ваще -)
прочтите влейтесь в мысль...етож весело будет..
-
Для кого весело для кого нет!
Так ты попытайся авось фпустят!
Сколько людей Столько и мнений по поводу ПВП!Редко они совпадают с большинством!
-
Но я привёл ...Тему нетолько для отцов -) как вы называете.но и для тех кто нетакуж сильно играют..Камуто нравится тупо растреливать так как он недогоняет как пользоваться магией.ну а кто Вошол вовкус те месяца .там как 2в1-ом ..все былобы шикарно...
-
Абракадабра
Сообщение от reflex-CLASSIC
Ето тож хор идея новрядли меня кто туда впустит
Если есть хорошие доработанные идеи по поводу пвп то примут
-
согласен с хвостатым. дело в большем случае в нас. а пвп щас достаточно сбалансировано. так что особых проблем нету!
-
Поддерживаю Эди и Темплара =)
Ваши права