|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мы уже приглашали и размещали ньюбов у себя на базе, помогали им начинать играть, их было 5 чаров, но из-за постоянных лагов и висяков они ушли с серва.
В первую очередь надо решать вопрос со стабильной работай серва. Только тогда можно приглашать людей.
-
Сообщение от Pain aka Sponsor
но 1му тжко много нубов тянуть
Ты так говоришь.. будто нубы по 50 человек в день приходят
Нет нубов.. или ОЧЕНЬ мало %)
-
А че прикольно придумали!респект!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от Pain aka Sponsor
но 1му тжко много нубов тянуть
Ты так говоришь.. будто нубы по 50 человек в день приходят
Нет нубов.. или ОЧЕНЬ мало %)
Нубы есть! Недавно одного своими глазами видел, так что существование нубов на Оскоме не миф.
-
Молодцы) Надеюсь у вас это получиться) Большой респект вам)
p.s На 15 печников будет больше
-
Никто не будет перечислять в ТОПЕ адреса ибо банановый райййййййййййййй УХАХА
-
А гс назовут "300 Гопов". Я так понял такое название это мечта Геральта )
-
Могу подсказать. Зайдите в MIRc , выберите сеть "irc.lv" когда приконектитесь пишите "/list UO или /list Loginserver" там будет огромное колличество серверов где играют по 5-20 человек. Если чтото не ясно - пишите в личку.
-
Re: Повышение Онлайна! Деревня ньюбов
Сообщение от =Valentino=
Мы решаем 5 проблем:
вы их не решите, Вы их только создадите !
Сообщение от =Valentino=
1. Онлайн
онлайн от этого не повыситься !!!
Сообщение от =Valentino=
2. Вывод наших богатств людям которым они нужны
расскажу тебе по секрету: когда то я был очень богатый и когда я им был, у меня не было желания раставаться со своими ГП, рарами, домами, которые были приобретены непосильным трудом и бессоными ночями ! ради каких то раздолбаев которым негде жить и они пасуться возле ББ пытаясь что нить стырить из моего пака !
Сообщение от =Valentino=
3. Повышение интереса от процесса игры
охренеть как интересно, просто обосраться и не жить ! прям девиз какойто коммунистический напрашивается: АЛИГАРХ, РАЗДАЙ СВОЁ СОСТОЯНИЕ НИЩИМ И ОБДЕЛЁННЫМ И ВСТАВАЙ В ИХ РЯДЫ !!! да иди те ка Вы в жопу с таким интересом. кстати, а интерес кому повышает ? мне ?
Сообщение от =Valentino=
4. Оставляем след после себя
лучше девке своей всунь поглубже, вот тогда может и оставишь след ! такоей проект уже делали ДжБ. скоко же я туда бабла и ресов отвалил ты себе даже представить не можешь ! лишних бы домов 5 мог бы купить
Сообщение от =Valentino=
5. Набираем мощь нашей силы
мошь конкретно какой и чьей силы ? ты вроде как сильное что то куришь, точно не Парламент Лайтс !
Сообщение от =Valentino=
6. Даем Вам возможность нападения на нашу деревню, что увеличивает ваш интерес! (т.к. дома будут не апгрейжены)
какая деревня ? какой интерес ? я вообще в ПвП не бегаю, я фармер и барыга ! ЯСНО !!!
Вы что Оском хотите превратить в подобие сервака который ведёт Хосе ? давайте давайте, бегом строить !
ВАША ИДЕЯ - УТОПИЯ
-
-
Re: Повышение Онлайна! Деревня ньюбов
[quote="H0LL0W"]
Сообщение от =Valentino=
Полностью
согласен
с
твоей
логикой!
Я не пойму, что я тут делаю с такими людьми как ты!
Уверен, что ты показал себя с самой хорошей стороны!
Честно говоря, за малым не блеванул читая, пытаясь тебя понять
-
• D-Tox •
-
Холлов иди торгуйся и немешай осуществлять проект.
-
А мне кажется что это ловушка непроапгрейженые дома это еще не повод гулять там как у себя дома, так как проапгрейдить их можно в любую секунду а дальше вариантов заполучить твою тушку куча !!! И где гарантия того что эти 15 архаровцев будут другие люди с других серваков а не вы сами на соседних окнах , создавая илюзию жизни в данной деревне и привлекая остальных тем самым заманивая их к себе несчастными нубами которые будут якобы качатся в армахтам всяких, деревня наверно будет имень название типо деревня мертвых или что тотипо того, сама идея того что бы привлечь народ с других серваков неплохая но вот создания подобной деревни хмм да и как они себя будут чувствовать как скот в загоне которы посут пастухи от назойлевых волков.
PS Обидеть ни кого не хочу, просто говорю свое мнение.
-
Молодци,если прокатит...идея конешна всем ясна.новая арена для варок..Територия Гоп стоп -) забиги в домик и дерись как Спартанец -)не молодци...мозг имеется ...
-
Едея жованная пережованная =) Наверное 30-40%гильдий хотели либо пытались либо создавали все ту же "деревню нюбов". Но как бы вроде ни одного раза успеха данных мероприятий не наблюдал =)
-
Много было таких инициаторов. Хорошо бы, да врятли. Посмотрим что получится.
-
Ваша деревня не будет уже такой, нашумевшей о себе, как деревня Хосе.
-
Ваши права