|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
да пофик, ты же понял
-
ex-Developer
А это у Вас, простите, по жизни хобби такое - тыкать всякие кнопочки, назначения которых не знаете, делать вещи, сути которых не понимаете? %) Пальцы-то в розетку не сувать хоть в детстве отучили? %)
Не, стремление познать мир, юный там натуралист и т.п. - это конечно хорошо, но эксперементируйте тогда уж что ли на себе всё же - так хотябы жертв меньше %))
-
Speedy Gonsales...
-
...
Сообщение от wulfa
эди отжег
то что мат личное дело каждого с этим я согласен
Ой я смотрю у вас как то мало плюсов)%%%% Что, сняли лишнее?))) а я так и не увидела тот самый пост!!! Блин без мата наш язык крайне скучен!!!
-
Опасный вирус
-
-
хммм много понятий об Языке ))))
У кого то он и не скучен, а даже хммм (как бы так сказать) кому то этот язычок делае очень хорошо ))))
А вообще ладно, а то мой Язык поддастца воли и наболтает лишнего, а я не флудер.
-
ex-Developer
Сообщение от Texxx
Ваши бы усилия да на действительно благие цели...эх :D
ну вы же кнопочки выучили ("ой на что это я тут нажал") методом научного тыка, думаю я тоже со временем добьюсь профессионализма в этом :D
цель оправдывает средства :lol:
Вы знаете, если сравнивать мою скорость обучения с Вашей - то лучше б уж вы неучем оставались.... %)
-
Опасный вирус
не знаю как насчет вашей скорости обучаемости, но степень вашей осведомленности восхищает и пугает
-
Сообщение от Smilekot
Сообщение от Texxx
... и засыпал парафином
нафталином
она в этом не копенгаген. Как и во многом другом.
-
ex-Developer
Сообщение от Texxx
не знаю как насчет вашей скорости обучаемости, но степень вашей осведомленности восхищает и пугает :D
И Боже Вас упоси ещё и к этому начать стремиться %)
-
Сообщение от Eidolon
А это у Вас, простите, по жизни хобби такое - тыкать всякие кнопочки, назначения которых не знаете, делать вещи, сути которых не понимаете? %) Пальцы-то в розетку не сувать хоть в детстве отучили? %)
http://web.artlebedev.ru/everything/vilcus/ подари ей это.
-
-
-
Эх, ничего на Оскоме не меняется...
Ваши права