|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если у меня скилл низе 6, то он не будет качатся?Хердинг и Т
Помогите плизззз где мозно купить Тракинг и Хердинг...да да да знаю много где писалось!!! Нигде не нашел, плизз еше раз для меня позалуйста!!!
-
Извените за транслит!!!Я сеЙчас в Германии а там русскоЙ клавЫ нет,поетому!!!
-
xм
Если меня кто проводит и показет где мозно прокачать :
Тракинг (самое ГЛАВНОЕ и вазное)
ПоЙсонинг
Картографи
Кемпинг
Анимал Таминг
Бовкрафт
Кукинг
Хердинг(очень вазно-тока 2.3 и не растет)
Стеалинг
ТаЙлоринг
Ветеренари
Знаю нагло, но а чо з поделать!!!если кто нибуд; смозет провести или датй руни xотяби за 1 скилл сту4ите 324712214 или пи6ите на мило о встре4е в ИцQ: Pugach@inbox.lv
-
Да можно качать и если у тебя их зничения 6. Они всё равно будут расти. А скилл как Трэкинг даже покупать ненадо. Он и так быстро растёт.
-
Сообщение от Secret
Да можно качать и если у тебя их зничения 6. Они всё равно будут расти. А скилл как Трэкинг даже покупать ненадо. Он и так быстро растёт.
В том то и дело, 4то не растет!!!!!5 часов и не поднял ни на 0,1.......а???ет норма????так что естй желаюшие денег...и просто помоч несчастному человеку!!ОТЗИВАЙТЕСь!!!!а я не кину!!!
-
-
а у меня такое-же , у моего друга 1.3 трека и не растёт не в какую )) попали с треком ....
-
Народ с прокупкой скилов всё проще простого. За пол часа прокупаются все скилы кроме ветеринарии и тайминга примерно до 30. Оббегаем все дома в Британии с криками teach/train, после чего дуем к гейтам что ниже британии и продолжаем орать ту же фразу в каждом из домов, поверте пол часа и всё в порядке. Такое моё мнение.
-
в ветенарии ТОЖЕ 6.3 и не растет!!!!либо растет??Но очень медленно!!!...???
-
Если мне неизменяет память траккинг покупается в Скаре в доме с вывеской ввиде стрелы около банка. (Помойму там ещё много что можно купить).Попасть туда ты можешь через гейты или у ББ попросить рунку у кого-нибудь.
П.С.: А вот кукинг я ненашел , может ктонить знает где?
Ваши права