|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасибо за понимание ))))P.S.:гыгы
Скоро будет готова частная арена от гильды Team
-
Ок, записал, удачи с ареной
-
-
Я за вас рад
-
[+] [+] [+]
На каторге арена будет находиться ?
-
Сообщение от Templar
Уху... частная.. для каторжан
-
желаю удачи вам в процвитание)))
-
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Hardy
Не пойму нах они ему
Дрочит он на них
-
Сообщение от Hardy
С чего ты взял??
Просто у них там Ренардик, типа Мажорный парень в реале И просерает деньги на УО... купил сибе уже 4 чаров
Не пойму нах они ему
играть не умееть за то говорит много..
арену надо снести будет=-)
-
Епт, арен уже больше чем ПВПешников на шарде.
-
Сообщение от Hardy
Сообщение от Templar
С чего ты взял??
Просто у них там Ренардик, типа Мажорный парень в реале И просерает деньги на УО... купил сибе уже 4 чаров
Не пойму нах они ему
Да ты что зая? я на этой игре наварил больше чем потратил, да и не 4 чара, а основных 2, а остальные так, воляються, я что виноват что у тебя зая денег нету в реале..
-
Сообщение от R a m
Сообщение от Hardy
С чего ты взял??
Не пойму нах они ему
играть не умееть за то говорит много..
арену надо снести будет=-)
если я играть не умею, 394 357 588, стучи сходим дуэль, во первых, я про арену ничего не знаю, делают мои друзья её, в чем им желаю удачи
-
Все уже подурнели. На кой болт столько арен. НА кой?
Всеравно потом будете кричать что мол врываются на арену гильдии..... толку от этого?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Спасибо за понимание ))))P.S.:гыгы
Сообщение от Zeka-
от гильды Team
плагиат
-
Re: Спасибо за понимание ))))P.S.:гыгы
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от Zeka-
от гильды Team
плагиат
Слушай ты, я тебе уже сказал, как пройдет штраф гса, я сразу сменю название, мне твой опей не куда не в пился, я там не играю, и не знал что и там есть такой гс, пройдет 9 дней, и переименую, не плачь ты каждый раз так, мне на название твоего гса срать, придумал на офри его я, но раз ты такой плакса, через 9 суток переименую, как штраф пройдет!
-
А и кстате, свордман, я купил если тебе так интересно, ренарда за вмз, ито дешего довольно, а остальных я брал за гп, и если тебе интересно, я раньше купил очень дешего вампа, и продал его за вещи, каторые потом были проданы дороже в 2 раза цены вампа в общей сложности, вообщем не напригайся тебе это не к лицу..
-
team вроде бы сначало было на альфе...так что плагиат...
-
угу, вы еще на левых серверах вспомните, это оском а не альфа, как пройдет штраф переименую, на офри такого гса не когда небыло, на альфе тоже есть Анархия, и тоже плагиат? Вообщем не плачьте вы, пройдет штраф - переименую
Ваши права