|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavulon
Был ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Самый стоящий из всех.
Ванк +9 Хеви арбалет.
Ваууу +9 ё маё как же я его упустил? ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
По теме: Завулон, я был приятно удивлён тому, что вы собственной персоной проводили квэст, зная какой вы занятой и в такое время суток...
А щас что будет? Гп главными призами на квэстах?
Кто ж на такое ходить будет?Нюбы лутающие с кнопки дай бог...
-
Ну как мое мнение о квети ... даже незнаю ... мне понравилось +) есдинственное крови нехватало катострофически =) ... умер раз 7 =) но зато голым с ножем могу лорда убить отпиваясь кровью ...
потратил ночь ..в пирнцопе на то что обычно ... даже интереснее ... то все бегают в крутых арма .. а тут тихо просто и спокойно +)
В кратце мне понравилось .. хотя призов я не унес .. изза очень плохого конекта ... выкидывало раз 20 .... и 1н раз ультима свернулась .. пришлось поновой ставить ... =)
PS айс роб я так и не порезал +)
-
Speedy Gonsales...
вам квест провели где вы всем шардом оттягивались. вам выдали призы! и вы ещо недовольны?
если не сможетет убить себя оп стену. то по крайней мере побейтесь головой об пол. проверьте черепную коропку на анличие мозгов.
хоть заткнулись бы а нет вылезли все таки недовольные
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
вам квест провели где вы всем шардом оттягивались. вам выдали призы! и вы ещо недовольны?
если не сможетет убить себя оп стену. то по крайней мере побейтесь головой об пол. проверьте черепную коропку на анличие мозгов.
хоть заткнулись бы а нет вылезли все таки недовольные
Я помню тебе ктото порескилил макрос... ой как помню.. я ту тему даже сохранил отдельно на веник.
Вот тут было посильнее.
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Вот же есть ******** неблагодарные. такое мероприятие устроили, а они еще и рот открывают. Завулон, предлагаю штук 10-20 самых наглых и выступающих посадить за инжект копать по 100-200к без права откупа за ресурсы с воли и возможности амнистии в будущем, чтобы не повадно было.
-
А меня радует что волосы посрезали =) Меньше рарных чаров =)
-
Я был на квесте,мне понравилось,даже очень!
Было весело!
Блейз,я с тобой крайне несогласен,хоть мы и были бегали немного в одном отряде.
Призы надо было унести,а унести их далеко и трудно довольно таки изза того что проход к телепортеру в бриту шел по дорожке широной в 1 тайл,т.е. в условия дефицита рефрешек хватало поставить 3 человека на ету дорожку незадолго до смерти босса и они бы недавали никому добежать до портала и вынести призы.
Я понимаю что вам обидно но такова жить и поетому нестоит ныть как дефкам!
Завулон правильно сказал если вы просидели там всю ночь то вас там чтото держало ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
П.С. ДАНРОС ты вообше рот закрой про призы,пипец изза спелбуки ты тут про апокалипсис орёшь! НАФИГ КП даёшь норм призы!
А нюбов типо ДНБ в игнор!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ZARUBAMZ aka Smugler [SWARM]
-
Не убивали - ваши проблемы.
Как убить бесконечность?
Потратили ночь - значит что то держало там?!
Лично я привел плюсы которые мне очень понравились и намопнили о другой рпг, только тут все с живыми людьми было связано.
Не выиграли - ваши проблемы. Это квест.
Верно - квест, но на квесте выигрывает Смекалка, разум, скорость... а тут инжа и лут.
на автоловилке инжи
Ет что за такое? Я знаю, что у меня клавиша есть (ласт обжект/вейтинг фо тарг/таргет селф) для лечения... и вот когда таргет подвисает при юзе ножниц они сразу идут по Таргет Селф.
какой же вечер... если не свалить свою дурость на Стафф
Дурости то и не было... И уж Темболее Никто ее Нинакого не валил!
Что касаемо выдачи призов - только я и администратор решаем тут что и за что выдавать.
Достаточно долго призы не выдавались на квестах вообще. Толко Кп.
Сейчас я специально, ибо есть группа лиц которые в течении 3 месяцев убеждали меня в этом, выдал несколько призов, ибо последний свой квест проводил очень давно.
Верно - вам решать про призы.. Но лично мое мнение в том, что Квесты проводимые ранее с КП в награду были куда более продуманными и запутанными.
И думаю многие со мной согласятся!
И вы же сами подтвердили, что ВЫ ПРОТИВ призов за квесты.
Мы не против призов...
Ну если уж рары с ночного квеста на самом деле - простой крашеный треш, то все в норме - я снимаю слова о 5 рарах за 24 часа и приношу за них извенения.
-
про квесты с КП:
вчера Завулон сказал что квест небольшой и не сложный,так что мимо Данрос.
-
Moderator
.....То ли инжект разрешить...то ли засадить всех.... Не решил пока. .....
Второй вариант предпочтительней!
п.с. По теме: К сожалению не смог принять участие в данном мероприятии, но прочитав о произошедшем очень сильно об этом пожалел......особенно учитывая то, что в качестве призов на конец-то были действительно стоящие вещи.
-
Абракадабра
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от keks
про квесты с КП:
вчера Завулон сказал что квест небольшой и не сложный,так что мимо Данрос.
Да тупо мочить мобов это не квэст , поверь...
Ожидая того, что кто слутит за тебя вешь с моба, которого ты уже с час стреялешь...
-
-
проход к телепортеру в бриту шел по дорожке широной в 1 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ZARUBAMZ aka Smugler [SWARM]
Я не знаю где ты бегал и куда ты смотрел, но к телепорту в брит был ОГРОМНЫЙ корридор от 3-х босов - Скелета, Демона и Вирма ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Так что игнорь сам себя!
В целом-то мне квест понравился за его пост-апокалипсность ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
А из буки я ничего не делаю.. я просто думал что призы будут стольже массивны как и она... а осказалось - треш.. Так что читай пост выше.. я извенился за "5 раров".
-
Данрос а ты вспомни как из комнаты вирма,балрона итп. выходить? и куда кидало?
а чем массивна крашенная спелбука? на ней .килл?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
вам бы побольше мероприятий а вы тем что есть и то облайваете и обхайваете. ну будетет и дальше сидеть без мероприятий.
Ты бы лучше там постоял пострелял так пару сотен стрел, прости.. сначало тыбы их ДОБЫЛ, а потом пострелял их в вирма, чтобы вокруг тусили треши, ты из убивал а их становилось только больше... затем у тебя лаг - ты падаешь.. приходишь и все поновой.. ищешь собираешь стреляешь... и снова таже картина... а в итоге лутит тот кто тока что прибежал ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
пс: устал повторять.. Квест в целом понравился за те "племена" в которых мы бегали!
К сожелению уменя много СВОИХ.. и в разных группах они БЫЛИ! В итоге мне надо было убивать своих ради какойто награды... а я этого не могу делать... Тут люди вели себя как сабаки скорее друг с другом чем со стафом...
-
Данрос а ты вспомни как из комнаты вирма,балрона итп. выходить? и куда кидало?
а чем массивна крашенная спелбука? на ней .килл?
Я считаю что для нее недостаточно убить 3х драконов.
ИМХО.
А я не помню куда кидало.. Когда стрелял балра - упал (а у него уже вообще хп не видно было).. добежал он уже мертв.. Потом выходил по рычагу но куда вел - хзю.. поидее куда и все.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=DHB=-
Не убивали - ваши проблемы.
Как убить бесконечность?
Ин Вас ПОр Ин Вас ПОр Ин Вас ПОр Ин Вас ПОр
- безконечность мертва %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AHToIIIKA
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=DHB=-
Как убить бесконечность?
Сразу видно, что Ты там не был!!!
пс:
Кстати СВАРМ вобще стыдно должно быть! Мы уже боле половины убили Вирму когда ваш мембер залетел и как НУБАЙ кинул на вирма ПОЙЗАН - ПОМОШНИЧЕг
-
Абракадабра
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AHToIIIKA
Ты эт серьёзно?
-
Ваши права