|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
!!! Кто, а главное По какой причине закрыл тему? !!!
-
видимо модер пос4итал 4то похозайа тема естй
-
обычное дело. нечему удивляться.
-
Абракадабра
Сообщение от M A C T E P
обычное дело. нечему удивляться.
Дак нада что то менять, а то дивиться нечему, ты скоро вовсе перестанешь чему то удивляться паходу!
-
А какой приз вчерашнего квеста был?
-
думаю посчитали его не оч важным, типа флудом=)
-
[+] [+] [+]
Потому что не нужно создавать бредовые опросы. Если Завулон посчитал нужным провести такой квест, значит так надо.
-
Сообщение от Templar
Потому что не нужно создавать бредовые опросы. Если Завулон посчитал нужным провести такой квест, значит так надо.
Кажется Квест для игроков и игрокам решать нужны им такие квесты или нет.
Вообще собственно что есть сервер без игрока?
А если у игрока нет слова зачем ему сервер?
-
Speedy Gonsales...
-
[+] [+] [+]
Данрос, тебе квесты не нравятся ? Ок. Не будет квестов, иди копай на макросе руду, вот и все развлечение в УО.
-
Пипец Данрос ты головой думаешь?
тебя никто не заставляет идти на ети квесты.
А то что тебя жаба душит из-за того что кому то чтото достанется незначит что ты должен тут орать про отмену квестов!
-
Абракадабра
Сообщение от -=DHB=-
Кажется Квест для игроков и игрокам решать нужны им такие квесты или нет.
Ещё что скажешь?
Наверно ты и на работе решаешь что вышестоящим органам делать?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Burit0-
Конечно, нафига работа без работников ?
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Burit0-
Конечно, нафига работа без работников ?
Да уж... надеюсь найдется хоть 1 трезвый ум, который прочтет это иначе!
Смысл был заложен иной - ет я вам расшифрую то, что написал выше!
-
я за то чтобы админы вообше необрошали внимания на крики всяких крафтеров а делали по своему
-
Я смотрю - ВСЁ как и прежде - Язык у всех острый, независимо от положения в обществе и реального возраста, а вот констуктивно мыслить так и не научились
-
-
а ты понимаешь,что твой топ тупое и бессмысленное нытьё которое отбивает у людей в стаффе желание вообше что либо делать для игроков !
поетому сгинь нафиг с форума!
п.с. и походу ты заслужил как минимум 1 плюс за обсуждение действий администрации+гон на стафф+нытьё маленькой обиженной девочки.
-
Сообщение от Burit0-
Ну шасфируй нам иначе слова , которые и так понятны всем, типо игрок решает а не Администрация?
Это был ответ на
Сообщение от Templar
Если Завулон посчитал нужным провести такой квест, значит так надо.
Я бы принял информацию в виде - "Если Бу решил продать серверную машину - значит так надо!", но поповоду того, что игрок не имеет права проголосовать - высказать мнение по поводу Надо ему такие Квести или он на них и ходить не будет - это я не понимаю.
Игроки голосуют для нововведений! Тут было голосование, которое имело смысл - "Давайте делать более путаные квесты".
Если вам Администрация начнет пхать нововведения без опросов надо не надо и без испытательных сроков - с возможность отенить введенное, то я представлюя что начнется...
Сколько из вас ныло по тому или иному нововведению в ПвП, ПвМ, Пушки??? Да практически ВСЕ и НИКАКОЙ констуктивности как и теперь!
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от -=DHB=-
Я смотрю - ВСЁ как и прежде - Язык у всех острый, независимо от положения в обществе и реального возраста, а вот констуктивно мыслить так и не научились
ага . ну вот самокритика это отлично продолжай в тем же духе
Ваши права