Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88
  1. Speedy Gonsales...

петро... ты придумываеш заумный кветс. который проходят пара десятков человек и то потмоу что знают что он заумный .

правда после таких квестов на форуме появляются топики с вопросам почему это друзья и согильдиицы квестолога выйграли приз а не кто то со стороны?

если отставить все вопросы насчет подгонов то открытым остается факт что выйгрывают те кто все эти заумности своего друга давно изучил и знает кто где и почему какой рычаг тыркнул

а тут вон вам массовое мероприятие. все там побывали и у всех были равные шансы вынести приз и у лутеров с голой попой и у умных в бракон арморах.

так что твое недовольство не совсем понятно. есть квест над которым надо просто лмоать мозги а есть квест который просто елементарно от смекалки и везения зависит. зато в таком квесте как этот приняли участие всеэ. от мала до велика. кому то повезло кому то нет.

насчет того что должны сообщить заранее. хм. а зачем? вон квест вон приз. сообрази и возьми его

насчет раритетов. вы орете что их становится больше.
    я же вам говорю что их становится меньше. они лежать на чарах которыми уже никто не зхаодил и врядли зайдут.

так что добавлять в мир вещи надо.

2. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Цитата Сообщение от wulfa
    который проходят пара десятков человек и то потмоу что знают что он заумный .
    если отставить все вопросы насчет подгонов то открытым остается факт что выйгрывают те кто все эти заумности своего друга давно изучил и знает кто где и почему какой рычаг тыркнул
    Конечно, квест гораздо легче пройти если ты поймешь логику квестолога. Только дело тут не в дружбе или подгонах, тут дело в том, что на квесты ходят одни и те же люди. Есстественно, больше шансов у того человека, который ходил раннее на мероприятия от данного квестолога. Так было во времена квестов Пагака и команды Бумера, так есть и сейчас. А почему ходили одни и те же люди? Да потому что другим плевать на КП, они их не рассматривают в качестве приза.
    а тут вон вам массовое мероприятие. все там побывали и у всех были равные шансы вынести приз и у лутеров с голой попой и у умных в бракон арморах.
    Да мне и самому понравилось биться в подобной толпе, драйв, движуха. Только Вульф, в квесте есть определенная цель или задача. В этом квесте этой задачей было завалить 3 боссов, для выполнения этой задачи необходимо было потрудится, поубивать голым персонажем довольно сильных для него монстров. За выполнение задачи положен приз. И поверь мне, на пользу шарда, даже если смотреть с точки зрения онлайна, будет полезнее, если приз заслуженно возьмет команда, которая действовала по задумке квеста, а не тот трешер, который трусливо прятался в хайде, никого не убивая и лишь ожидая того как за него кто-то убьет монстра. Я поэтому и говорю, квест должен быть ОБЩЕДОСТУПНЫМ, но общедоступным до определенного момента. Дальше включай мозги, руки, соображалку или иди в пески и бегай голым там, лутя грязные бинты, а не рары.

насчет того что должны сообщить заранее. хм. а зачем? вон квест вон приз. сообрази и возьми его
    Ну это ты спроси у тех игроков, которым неприятен даже не тот факт, что НЕ ОНИ выиграли рарный спелбук, а тот факт, что не зная о квесте у них даже ШАНСА НЕ БЫЛО его выиграть.
    так что добавлять в мир вещи надо.
    С этим утверждением согласен. Правда с небольшой поправкой - вещи в мир надо добавлять с УМОМ и давать их сообразно заслугам. За квест на 1 час и квест на 4-5 часов и призы должны быть разные.

3. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Цитата Сообщение от -=DHB=-
    Кстати СВАРМ вобще стыдно должно быть! Мы уже боле половины убили Вирму когда ваш мембер залетел и как НУБАЙ кинул на вирма ПОЙЗАН - ПОМОШНИЧЕг
    Признаюсь это был я, притом кинул пойзон не зная что Вирм восстановит хп. На самом деле стыдно должно быть тебе, потому что хоть я и накосячил, но не специально, ты же врёшь про пол столба, вы ему на то время снесли примерно 2/10-тие если не меньше.

4. Speedy Gonsales...

хммм. 5 часовой квест где принимают участие 20 человек и квест который идет час но где весь шард оттянулся. этот как сравнить шахматы и футбол

придумай лкчше что небудь в таком же духе

5. Journeyman
    [Banned]
    Сам за себя :) по совместительству директор мира

Цитата Сообщение от Zeka-
    Могу сказать точно что в самом сильно монстре небыло не 1 рарика.... только кп....
    Я очень разочаровался потратив 9 часов ночью на этот квест получить только КП...

давай делись втроем от чурок отбивались , а ты даже в асю неотвечаешь =)

6. Тот-Кого-Нельзя-Называть

Вчера пришлось уйти с половины квеста, т.к. время уже было 3.30, а вставать надо было в 6.30... Сегодня первую половину дня на работе как робот ходил

Была ситуация смешная, я успел вытащить из первого Босса (бон кнайта), сумку, кстати открыл труп почти моментально, потому что видел, что Петька его уже почти добивает, но настоящих квестовых вещей в нем уже естественно не было, труп в полете был полутан... В моей сумочке оказался ключик a Key Bone Knight, подумал квестовый прибамбас, а оказалось, что просто от сундука в данже %))) Мы его еще под охраной в брит отнесли...

7. Expert

я говорил где надо было играть ? ну вы решили вернуться сюда =))

8. Мистический Чебурашка Оскома

Если отбросить эмоции, то я не пытался всячески критиковать квест, а лишь ту его составляющую, которая вывела на первый план лутеров-бездельников.

Команды же и пусть хаотичный, но местами все-таки ощутимый тимплей очень порадовал, однако сделать то, о чем сказал Зава, крайне сложно - собрать такую команду, которая бы убивала монстра и "держала" локацию за 10 минут невозможно. В итоге команды собирались и распадались стихийно, если бы сделать удалось сформировать несколько команд (и сделать для них один цвет роб к примеру), то вышло бы уже значительно интереснее.

В целом, я признаю не совсем конструктивный характер критики - слишком много эмоций. Но если бы учли те недочеты (а именно трешеров и отсутствие информации о квесте), то вышло бы значительно лучше.

В остальном приношу извинения, если моя критика показалась оскорбительной. Это экзальтация, не более.

Тему можно закрыть

Ваши права