|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от wulfa
который проходят пара десятков человек и то потмоу что знают что он заумный .
если отставить все вопросы насчет подгонов то открытым остается факт что выйгрывают те кто все эти заумности своего друга давно изучил и знает кто где и почему какой рычаг тыркнул
Конечно, квест гораздо легче пройти если ты поймешь логику квестолога. Только дело тут не в дружбе или подгонах, тут дело в том, что на квесты ходят одни и те же люди. Есстественно, больше шансов у того человека, который ходил раннее на мероприятия от данного квестолога. Так было во времена квестов Пагака и команды Бумера, так есть и сейчас. А почему ходили одни и те же люди? Да потому что другим плевать на КП, они их не рассматривают в качестве приза.
Сообщение от wulfa
а тут вон вам массовое мероприятие. все там побывали и у всех были равные шансы вынести приз и у лутеров с голой попой и у умных в бракон арморах.
Да мне и самому понравилось биться в подобной толпе, драйв, движуха. Только Вульф, в квесте есть определенная цель или задача. В этом квесте этой задачей было завалить 3 боссов, для выполнения этой задачи необходимо было потрудится, поубивать голым персонажем довольно сильных для него монстров. За выполнение задачи положен приз. И поверь мне, на пользу шарда, даже если смотреть с точки зрения онлайна, будет полезнее, если приз заслуженно возьмет команда, которая действовала по задумке квеста, а не тот трешер, который трусливо прятался в хайде, никого не убивая и лишь ожидая того как за него кто-то убьет монстра. Я поэтому и говорю, квест должен быть ОБЩЕДОСТУПНЫМ, но общедоступным до определенного момента. Дальше включай мозги, руки, соображалку или иди в пески и бегай голым там, лутя грязные бинты, а не рары.
Сообщение от wulfa
насчет того что должны сообщить заранее. хм. а зачем? вон квест вон приз. сообрази и возьми его
Ну это ты спроси у тех игроков, которым неприятен даже не тот факт, что НЕ ОНИ выиграли рарный спелбук, а тот факт, что не зная о квесте у них даже ШАНСА НЕ БЫЛО его выиграть.
Сообщение от wulfa
так что добавлять в мир вещи надо.
С этим утверждением согласен. Правда с небольшой поправкой - вещи в мир надо добавлять с УМОМ и давать их сообразно заслугам. За квест на 1 час и квест на 4-5 часов и призы должны быть разные.
-
Сообщение от -=DHB=-
Кстати СВАРМ вобще стыдно должно быть! Мы уже боле половины убили Вирму когда ваш мембер залетел и как НУБАЙ кинул на вирма ПОЙЗАН - ПОМОШНИЧЕг
Признаюсь это был я, притом кинул пойзон не зная что Вирм восстановит хп. На самом деле стыдно должно быть тебе, потому что хоть я и накосячил, но не специально, ты же врёшь про пол столба, вы ему на то время снесли примерно 2/10-тие если не меньше.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Zeka-
Могу сказать точно что в самом сильно монстре небыло не 1 рарика.... только кп....
Я очень разочаровался потратив 9 часов ночью на этот квест получить только КП...
давай делись втроем от чурок отбивались , а ты даже в асю неотвечаешь =)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Вчера пришлось уйти с половины квеста, т.к. время уже было 3.30, а вставать надо было в 6.30... Сегодня первую половину дня на работе как робот ходил
Была ситуация смешная, я успел вытащить из первого Босса (бон кнайта), сумку, кстати открыл труп почти моментально, потому что видел, что Петька его уже почти добивает, но настоящих квестовых вещей в нем уже естественно не было, труп в полете был полутан... В моей сумочке оказался ключик a Key Bone Knight, подумал квестовый прибамбас, а оказалось, что просто от сундука в данже %))) Мы его еще под охраной в брит отнесли...
-
я говорил где надо было играть ? ну вы решили вернуться сюда =))
-
Мистический Чебурашка Оскома
Если отбросить эмоции, то я не пытался всячески критиковать квест, а лишь ту его составляющую, которая вывела на первый план лутеров-бездельников.
Команды же и пусть хаотичный, но местами все-таки ощутимый тимплей очень порадовал, однако сделать то, о чем сказал Зава, крайне сложно - собрать такую команду, которая бы убивала монстра и "держала" локацию за 10 минут невозможно. В итоге команды собирались и распадались стихийно, если бы сделать удалось сформировать несколько команд (и сделать для них один цвет роб к примеру), то вышло бы уже значительно интереснее.
В целом, я признаю не совсем конструктивный характер критики - слишком много эмоций. Но если бы учли те недочеты (а именно трешеров и отсутствие информации о квесте), то вышло бы значительно лучше.
В остальном приношу извинения, если моя критика показалась оскорбительной. Это экзальтация, не более.
Тему можно закрыть
Ваши права