|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: сделать ли такую фишку?
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сколько можно
Да заебали пидорасы перекаченые в ГАВНО на турнирах. СКОЛЬКО МОЖНО!!!! Может сделать столб, который будет выставлять статы для турнира на стандарт ---> 150 100 100.
-
И давай может еще вампов удалим? Возьми да перекачайся спецом для турна
-
успокойся,выпей чаю...
все будет тип-топ)))
-
может я туп но я не понемаю как можно пройти с перекачаными статами на турнир - вернее пройти можно но и в бан уйти =)
-
Ахаха)
Возьми и перекачай статы!
-
[+] [+] [+]
Эй, обиженное создание, что в твоем понимании перекачанные статы ? Выше расового максимума и выше суммы статов в 350 не было там никого. Так что плачь в подушку молча
-
Сообщение от Templar
Эй, обиженное создание, что в твоем понимании перекачанные статы ? Выше расового максимума и выше суммы статов в 350 не было там никого. Так что плачь в подушку молча
Скорей всего автор хочет одновременно выиграть турнир и не перекачивать статы с пвп на турнирные )
-
[+] [+] [+]
Это называется "и рыбку съесть, и на хер сесть". Удачи автору, в это нелегком деле
-
-
-
Сообщение от Templar
я был на турнире с 220 стренжой и 250 дексой... скрин есть... давно правдо было ... но самое смешное то что я просто как лол проиграл поверу ти в первомже круге
-
Сообщение от Captain Anarchy
я был на турнире с 220 стренжой и 250 дексой... скрин есть... давно правдо было ... но самое смешное то что я просто как лол проиграл поверу ти в первомже круге
Гыы Наверно повер и проводил этот турнир
-
Не, походу и повера было ещё больше =)
-
-
да думаю ето бред!придти на турнир со статами 150 100 100 и взять шары на халяву!
-
Во-первых это не имеет смысла, на турнир будет ходит в 2-3 раза больше народу, потому как на турнир тогда пойдут ВСЕ и мы закончим только на утро следующего вечера ( ), а также это не имеет смысла потому, что в мире станет ПРОПОРЦИОНАЛЬНО больше ТМ шариков. Смысла нет, либо все ходят в ТМ шмотках, либо никто. Только до утра никто не хочет играть )
-
Сообщение от IGnasIO
Гыы Наверно повер и проводил этот турнир
ага , турнир тогда сир верлас вёл
Ваши права