|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Мы сами? Интересно каким же образом, тем, что я лутаю всех в ноль? Я потом одеваю чара с лута...
10 таких жертв, уже можно чтонить на вендора кинуть, те же руны\реги к примеру.
-
Сообщение от Barthez
...
Там кстати полные книги респятся в южной палатке у евских лордов %)
-
Сообщение от AHToIIIKA
Мы сами? Интересно каким же образом, тем, что я лутаю всех в ноль? Я потом одеваю чара с лута...
10 таких жертв, уже можно чтонить на вендора кинуть, те же руны\реги к примеру.
Лут это пиксели, а я про ваше поведение, большенство через чур манерные (видимо от большого возраста) особенно когда какая нибуть БлекЛотус рядом. Прям умные все становяться хоть рядом не стой.
-
Нубы рвуца к Власти, а может совсем и неньюбы
-
Товарищ Палкин
Сообщение от Apsit Heater
я сам с визом бегал на Офри около года , а может и больше.
Перейдя он на опей он бы упал он бы не смог там рулить.Вот пример Палыч , уж не знаю каков его статус на опее , но на офри он лол.
А можно поподробнее с этого момента? %)
1) Кто ты?
2) Кем я бегал на фрях, чтобы считать меня лолом?
3) На опее ты упадешь быстрее, чем у меня бутерброд в микроволновке приготовится
P.S. Насчет лола на фрях. Давай-ка проверим, подуелимся%) Ведь если я лол - я быстро упаду.. так? ну давай %)
-
|||||||||||||||||||||||||||||||||| пользуйтесь на здоровье =)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-
Товарищ Палкин
Мне линейка не нужна, но если человек тут упомянул мой ник - я имею права знать, кто он такой=)
А то это смахивает на черный пиар в мой адрес.
-
Палыч ) На фри ты бегал Канабом , када рулили хевены , патом ты c CОТами бегал Ксенией , как то так.
Я Солид ) И извени если я тебя обидел словом лол , я иммел ввиду , что ты на офри далеко не папа ) как в прочем и я.Просто знаю что на опее ты был хорошем пвпшником вроде .Ну на опее упаду , я и не спорю ) и никогда не спорил .Спорил только ваш опейский малолетний пидарок Аарон все балоны катил ,катил , пришел на офри и упал как лох.
-
Товарищ Палкин
А помню.. да, бегал я каннабисом)
Ну впринципе я никогда не говорил, что я папа на фрях, но я и не полный ньюб.. я мог драться, держаться и даже убивать%)
Дуелился всего пару раз, все дуели были долгие, 1 раз даже выиграл у вашего отца-интовика, вроде Эстеля, точно не помню%)
P.S. Да, ты прав, меня немного задело это твое "как лол" =))
-
Re: папи с офри го на о2 дуельку 2на6
Сообщение от AHToIIIKA
нас двое- вас шестеро, одеты мы будем на 3кк каждый
не понимаю смыл где дуелится?если вы отцы то вы везде отцы будете)
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от -Mihail
че так трудно на макросе кукол килять?%)
Миш, ты когда на о2 последний раз заходил? Оо
какие нах куклы?))) принцип фрагообмена- ты убиваеш чара с высшим лвлом тебе дают фраг- у него срезают, каким ты макросом будеш набивать лвл? %) псц
ой ну не гони %) ты набивал на макросе - еще до последних кривоизменений.. потом можно было без отмокания фрагов на всяких осадах и т.д. срубать понемногу, но я уверен что там что-то не закрыли - вы ж друг на друге набивали всеравно..
p.s. мне бы стимул какой-нить +еще 2 не_лоха которые могут бегать сбивать касты стрелками пока я оформаляю - вы бы оба сгорели в бутерах сами же должны понимать что 1 против 2 при условии что они не упадут с удара - не выиграть.. никак.. - просто поставят в бутер
-
Сообщение от PALADIN
А помню.. да, бегал я каннабисом)
Ну впринципе я никогда не говорил, что я папа на фрях, но я и не полный ньюб.. я мог драться, держаться и даже убивать%)
Дуелился всего пару раз, все дуели были долгие, 1 раз даже выиграл у вашего отца-интовика, вроде Эстеля, точно не помню%)
P.S. Да, ты прав, меня немного задело это твое "как лол" =))
естель с дилдой был?=)))
Ваши права