|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[Evil blood] - не в моде?
привет!!!
пишем моэнт не в моде.....э
Но тут сидят рядом Такие как !!!!Josen, Osamo bin laden, Tulkas, and ROGER.......... давайте пообщаемся -)))) пишите в аську -))237897614=)))))))))))чендж =_))ммы щас думаем о благоспасении мира -)) И о ДЖОННИ!!!!!!!!!!!!!!ДЖО?НПНННИ МЫ С ТОБОЙ _))))))))))))))
-
а кто такие [Evil blood] ?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
уахахах, ньюбы , как у вас там дела?))
-
Сообщение от Ohotnik
а кто такие [Evil blood] ?
Да ну ты гонишь!!!!!!!!!!!! НУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты гонишь на нас !!! Ну ты и мразз!!!!!!!!!!еслы бы , нэ нэбыло русского рэппа.,было нэи нас
-
-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))х хахахаха нормльно дела -))))))))))))))ЙУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУ_------------------------Ху-Ху-))))))
-
-
Сообщение от Ohotnik
не загоняйся стока новых гильдий за всеми не уследить
хахахахаха ну ты и мразз......................
ты значит вообще ................
-
угу я такой
-
Я люблю Evil Blood! Юпиииииии....
-
чето я не понел к чему топик? разьесните, пережуйте и сюда напишите
-
-
• D-Tox •
-
Привет, вы давно не в моде
-
-
Сообщение от Still Smoken
...
Выбирай клуб
-
Товарищ Палкин
Калиус, ну не были вы лучшими
Мы с Дегом 2 на 2 были лучшими ВСЕГДА +)
-
-
Хы вспоминаю как все начиналось))) из нынешних блудов тогда никого не было еще в ГСе) Веселые были люди весело бегали рвали все что видели)
2 на 2 или как угодно) но больше всего мне нравились замесы массовые и печки с экспложенами, в которых побывало полшарда)))
-
Товарищ Палкин
Ну-ну%)
В городах они бегали на уровне, не спорю, в дуелях 1 на 1 или 2 на 2 - мы всегда побеждали )
-
Наскока я помню старый Асмалиор толи Ару толи Дегу на дуэли порвал разок) хотя может и не он это был... но кто то из наших помоему
Ваши права