|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Rambler-
Сообщение от SeregaSV
у вас своё небо, а у нас своё
Синева - это сила.... Слава десанту, честь и хвала
Ага только у многих от этой синевы или очко слезится или вестибюлярный аппарат барахлит
-
-
Сообщение от SeregaSV
Сообщение от -Rambler-
Сообщение от SeregaSV
у вас своё небо, а у нас своё
Синева - это сила.... Слава десанту, честь и хвала
Ага только у многих от этой синевы или очко слезится или вестибюлярный аппарат барахлит
небоятся только те которым терять нечего... а самое главное это перебороть свой страх
-
Сообщение от -Rambler-
небоятся только те которым терять нечего... а самое главное это перебороть свой страх
Я думаю, что страх только на первом прыжке присутсвует, а потом тебя сопровождает чувство огромной радости
-
Сообщение от SeregaSV
Сообщение от -Rambler-
Я думаю, что страх только на первом прыжке присутсвует, а потом тебя сопровождает чувство огромной радости
не, ты ошибаешься, страх присутствует на всех прыжках, я бы сказал что на втором даже больше чем на первом...
-
-
Сообщение от SeregaSV
Сообщение от -Rambler-
не, ты ошибаешься, страх присутствует на всех прыжках, я бы сказал что на втором даже больше чем на первом...
Ну хз у кого как Второй раз когда прыгаешь, то ты уже знаком с тем, с чем столкнёшься ну не считая того что ты всё таки рискуешь
ты служил? где? когда?
-
знать не знаю,но раньше видел
-
Сообщение от SaMyRaJ
знать не знаю,но раньше видел
советую познакомится, отличнЫЫй парень ))))
-
-
Сообщение от -Keks1k-
Здесь чё клуб знакомст?
не-а, но с тобой милашка я б познакомился ))))
-
-
С возвращением
-
Сообщение от -Rambler-
Сообщение от SeregaSV
Сообщение от -Rambler-
Ну хз у кого как Второй раз когда прыгаешь, то ты уже знаком с тем, с чем столкнёшься ну не считая того что ты всё таки рискуешь
ты служил? где? когда?
Нет, но я прыгаю
-
-
С возвращением
-
привет привет
помним и ждём
-
-
+1 с возвращение! Всегда хорошшо!
-
Сообщение от -Mihail
и сразу в ультиму! вэлкам!
p.s. УО уже не та что была вчера.. - тебе не понравится
Ваське все нравится мы ему с боксом показали что такое демон трофей...он был очень рад так что парни Васек ваше ЖЖЖЖЕЕЕЕТТТТ
Ваши права