|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rahzel
Но потом он стал плохим для меня!
Из-за чего именно ? Ты сорвал мне дуэль, а потом я убил тебя и за это отресскилил. Если ты до сих пор по этому поводу бесишься - извени =)
-
Сообщение от wulfa
а нафига такие топики создавать то?
тем более автор...
Зачем создал топик - у меня появился покупатель персонажа, который живёт в Риге и он не знает ни о каких "Вульфах" и т.д. . хочет всё сделать напрямую..
я ему предложил тебя , как посредника - он сказал, что не знает такого человека, так как не играл давно уже.
Вот к чему был создан этот топ.
Сообщение от Man1ac
И Беломор, я не понимаю зачем ты занимаешься ерундой. Есть вагон людей кто может помочь тебе. Необязательно лезть в "Помойную яму за советом."
Маньяк , читай выше
думаю - я ответил.
-
Если он не знает про Вульфу можно же провести через других посредников, которых знает и покупательи ты
-
да никого он не знет..
он не играл долгое время..
он вообще мне деньги высылать первым хотел - да я не пойду на такой риск, потом ещё не туда пошлёт или ещё какие заморочки - а я виноват буду
-
Пусть пересылает... С протекцией. Пусть ставит протекцию на один день и если даже не туда пошлет они все равно вернутся к нему через сутки.
П.С. Белый, ты знаешь как их обналичить ? =)
-
неа.. я сам никогда через ВМЗ не заморачивался .. предпочитал наличку и встречу в реале
-
Бог всего и ничего
-
-
неа не доверю ему ничего и это не шутка!
-
Верить можно
-
Абракадабра
Сообщение от Alvares
Верить можно
100 % можно!
-
а хто такой Вульфа ?
Ваши права