|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что нужно поменять в пвп чтобы вернулся народ?
старая тема ппц,знаю что некто невернётся,просто все уже старые,но всёже что думаете ?
-
Надо убрать кекса с форума Шутка
НА самом деле все равно будет кто то ныть . На самом деле многие нашли в жизни свой путь... и забыли про игру.
-
Grandmaster
Да вам ,что меняй,что не меняй.......на всех не угодишь...
-
Ну почему у меня много знакомых вернулось которые играли года 3 назад!
-
-
Кекс хорош! внатуре глупасти пишеш ,я конешно понимаю когда под порохом дома делать нех ), ну или атходосы я хз чё там Но скажу чесно хуже сам себе делаеш!
-
Grandmaster
Сообщение от -Keks1k-
зато только Женьке всё нравится да ? "главное Серпы крышу нетрогайте"-сказала ежевичка
Дааааа,крыша всех утраивает??
-Да
-Ну отлично=)
Не ну правда,меняй-не меняй,всё равно кто нибудь будет недоволен =))) Не помню ,чтоб когда нибудь,за весь год,пока я играю,было такое-что все единогласно сказали:Да,хорошо придумали,суперские изменения,всё классно,спасибо))))
-
Процесс беспоконечен.
Думаю дело не в ПВП, а в том, что старые игроки выросли, а новые уже не желают играть в 2D проекты, им подавай 3D и покрасочней.
Мы тут в "тетрис" играем, господа
-
Да никакое, любое пвп со временем начинает кому то нравиться, кому то нет. Интереса нету..........Если сделать резделения между классами и расами, наподобие диаблы скажем. Каждый класс или раса координально отличалась от других (магией, оружием, + и -) по уровню прокачки, может интерес бы появился создавать новых персонажей и пробовать себя в другом.
P.S. Я долго не играл, пришел немного побегать забыться в игре можно сказать, и чего?
1. ПВМ не мое уже, если мы раньше с Галкой бегали стреляли драконов, вирмов, итд..... то сейчас лута нету, нпц реколяться к тебе, а если ты в лаге или застрял в Т2А, 100% ты гост, и в добавок тебя еще и полутают.
2. ПВП интерес обсалютно такой же как и раньше толпа всегда решает, с теми с кем я когда то бегал уже сложно найти! Разве, что Бритва то уходит то возвращаеться.
3. Если хочешь стать барыгой то макросы уже отключены, с одной стороны хорошо "пытаються вывести ресурсы", а с другой стороны когда у меня голый чар, и в банке ничего нету, то мне придеться сидеть у компа и тыкать по кнопочкам, чтобы продать ресурс или его переработать в вещи и потом продать. Так опять же выкопал 1К айрона, переделал в ожерелье и чего продавать его по 18 гп? Так простите мне время дороже. На тайлоре тоже самое, на удочках тоже...... Вечно на оскоме будут кого то резать, поднимать экономику, и т.д.
P.S.Старое не вернуть, а новое неинтересно! Остаеться макрос, а после наверное досвидание.
-
Сообщение от Blunt
...
ты не парв. Если взять в стафф пвпка, котоырй будет делать пвпв будет все супер. У нас жделдают пвп те, кто бегал в послелдний раз года 3 неазад. Из-за этого и такая фоня. СЧОри, я в говно В
-
Каин в гавно а отписал всё правельно %) почему стафф трезвый а так делает?:P
-
хз =) Возщльмит меня в стафф и я вам онглайн подниму до 500 челове у=0 ))))))овткечаю ! =))))))
-
Grandmaster
Сообщение от -Keks1k-
Каин в гавно а отписал всё правельно %) почему стафф трезвый а так делает?:P
чё за смайл странный,как будто китаец собирается заняться оральным сексом
У тебя такие смайлики везде)
-
-
-
на самом деле не только в ПВП надо имзенить чтото а вобше в игре...
такое ощушение что все в роботи преврасчаются..
-
спасибо что уважаеш,мне приятно =)
ну я так ради стёба создал эту тему %)
-
• D-Tox •
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ничего не надо делать!!! просто надо закрыть проект
-
Не играю уже месяц , не играю так как , работа, общение , отдых всё это проявляется в первую очередь , поэтому и не тянусь к компу и уо что бы наиграться.
Ваши права