|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Смысл....
быть таким балаболом как каин ? то он тошнит всем что он забивает и что бегать больше не будет вообще,и на оскоме не появиться,и через 2 дня он опять возвращаеться...
и после етого он мне в нескольких топиках доказывает что он человек - не балабол
-
ну да, какой смысл покупать мозг если его не юзаешь, кайн держи слово, буть нормам
-
смысл писать это всё сюда....
-
Сообщение от IlnIl
смысл писать это всё сюда....
часто он балаболит,и когда я ему ето говорю,он отрицает всяческими словами...а теперь ето просто прямой факт
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Captain Anarchy
буть нормам
Будь нормам, зайди за чара Mad
-
Сообщение от Templar
буть нормам
Будь нормам, зайди за чара Mad
а если я ещё зайду за 4 чара которые на каторге и за 7 чаров которые в бане, я буду нормам?
-
[+] [+] [+]
Нет ты за Мэда зайди, а то не как норм поступил, сразу в лохаут убежал.
-
ппц, топик такая херня %) О каких-то понятиях Блин, мне вот смешно %)
Какой малолетний автор говорит что и как надо делать, лол )
Пустазвон.. Да хочет играет, хочет нет %)
За сабой следить нужно.
-
Он не смог бросить ультиму он болен ей!
-
Что именно я отрицал ? Ты у меня спросил бегаю ли я сейчас на Оскоме. Я тебе ответил. Ты у меня спросил кто купил Дистроя и зачем. И последнее: мне как-то || что ты думаешь. Что я хочу то я и делаю. Если бы все получилась как я хотел меня бы тут уже как неделю не было.
-
Да толку, рекордсмен ПАШКА!
-
Кстати, почему ты топик создал именно сейчас, когда чуть не слил, а не 3 дня назад, когда спрашивал насчет Дистроя ? =)))
-
Сообщение от Alvares
ппц, топик такая херня %) О каких-то понятиях Блин, мне вот смешно %)
Какой малолетний автор говорит что и как надо делать, лол )
Пустазвон.. Да хочет играет, хочет нет %)
За сабой следить нужно.
такой ты глупый...я в шоке ты понимаешь что когда человек отрицает ето и сам так поступает,ето прямой факт тому...
а что по твоим "понятиям" малолентий означает ?
-
Сообщение от Spitfire
Кстати, почему ты топик создал именно сейчас, когда чуть не слил, а не 3 дня назад, когда спрашивал насчет Дистроя ? =)))
чуть не слил ?
я орком щас бегаю ты ко мне даже не притронулся )
-
Сообщение от Templar
Нет ты за Мэда зайди, а то не как норм поступил, сразу в лохаут убежал.
мне на сегодня уо достаточно , а эти 150000 айрона которыее мне надобудет заплатить за свободу.. ты не беспокойся я за 3 дня беганья Мадом лутом окупился уже
-
Да потому что ты всякую херню пишешь, одно дело флудить, а другое когда реально запариваться по каким-то "понятиям".. Как делашь ты.
Что хочет, то и делает, тебя он забыл спросить
-
[+] [+] [+]
ты не беспокойся я за 3 дня беганья Мадом лутом окупился уже
Еще раз такие статы ему сделаешь, хер ты с каторги сможешь откупиться. Будешь рыть каторгу со статами 45 11 11. Ты меня понял ?
-
Сообщение от Alvares
Да потому что ты всякую херню пишешь, одно дело флудить, а другое когда реально запариваться по каким-то "понятиям".. Как делашь ты.
Что хочет, то и делает, тебя он забыл спросить
ты не ответил на мой вопрос... по "понятиям" видно живёшь только ты,никак не я и сразу я хотел б поинтерисоваться какой возраст "многолетнего" ?
-
Сообщение от Cocaina
ты понимаешь что когда человек отрицает ето и сам так поступает,ето прямой факт тому...
а что по твоим "понятиям" малолентий означает ?
Что я отрицал, епт ? То что не купил Дистроя или то что им не бегаю ?
-
Сообщение от Templar
Будешь рыть каторгу со статами 45 11 11. Ты меня понял ?
не проблема, мне не привыкать
ты я смотрю как и Нум считаешь своим долгом выкурить меня с оскома ..дааа круто он старался и бес причины сажал и по делу и следил за мной сутками и банил и банил и сажал и сажал , но я тебе сразу скажу , до конца июня я с оскома не уйду даже если ты меня по айпи забанишь
Ваши права