|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гейты-ловушки в городах с ГЗ - запрещены или нет?
Сегодня я видел в Scara Brae гейт. Поставлен он был так, что закрывал собой камень телепорта на рынок. То есть, пока стоит этот гейт на рынок оттуда попасть невозможно, а вот случайно заллететь в этот гейт тот кто приходит или выходит с рынка может запросто.
Вопрос такой - разрешено ли ставить гейты-ловушки в гуард зоне, с расчётом что игроки туда случайно зайдут, выйдут тем самым из охраняемой зоны, и их там можно будет убить и ограбить?
Лично я не хотел бы чтобы это было разрешено. Просто не знаю - стучать ГМам если увижу подобные вещи или нет - когда открываю Паге ГМ - там сказано типа - стучать только в случае крайней необходимости.
-
Мираж былого...
Сообщение от Правило №10 (вырезка)
Под это правило попадает блокирование порталов общественного пользования, таких как мунгейты, шрайны (порталы к различным святыням), тепепорты между уровнями подземелий, рыночные телестоуны. Постановка на вышеуказанные объекты (и в непосредственной близости от них) парализующих полей, каменных стен и прочих обычных или магических предметов, препятствующих передвижению, попадает под понятие блокировки.
Мерой наказания за данное правонарушение является ссылка на каторгу.
-
Спасибо, правила я тоже читал. Я хотел бы знать, разрешено ли вообще ставить порталы-ловушки в ГЗ - пусть не возле телепортов, а просто в таких местах, где есть возможность что кто-нибудь случайно забежит.
-
Мираж былого...
судя по правилам нельзя ставить подобные ловушки только у порталов, телестоунов и т.п. - в остальных местах можно - поэтому везде требуется осторожность
-
но на моей памяти имел место инцидент, когда ставили гейты под аркой, над брит банком... тогда ребята пошли руду капать или лес рубить, точно не помню!
-
Нельзя, конечно. Ещё когда Сефирот был в стаффе, тогда уже за это и сажали...
-
Сообщение от The Hounds of Hell
но на моей памяти имел место инцидент, когда ставили гейты под аркой, над брит банком... тогда ребята пошли руду капать или лес рубить, точно не помню!
Ты побегай в ПК городах таких порталов-подстав под крышами встречаеться немеренно. Так что такое не только в ГЗ увидишь.
-
В ПК городах это может быть и норма. В таком городе игрок всегда должен быть готов нападать и защищаться. Если же город с ГЗ, то я считаю - такие ловушки должны быть запрещены.
Ваши права