|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ФОРУМ & УО
ЕЛЕ ЕЛЕ РАБОТАЕМ, ЧТО ОПЯТЬ ТАКОЕ ТО ?? ДАВНО НЕ ПАДАЛИ , НЕ ЛАГАЛИ? ИЗ ЗА ЛАГОВ РУБЛЮ/КОПАЮ, ЛАДНО, ХРЕН С НИМ, ДЫК И ПОКОПАТЬ ТО НЕРЕАЛЬНО НА ТАКИХ ЛАГАХ ДАЖЕ.. ЧТО ТВОРИТСЯ ?!?!?!??!?
-
Хммм.... я чето вроде не лагаю
-
-
кто вообще лагает? я еле еле двигаюсь, как когда то давным давно.. вот так вот!
-
Лагов нету, все норма. Причина у тебя...
-
Меня подлагиволо во время турнира, а сейчас все ок =)
-
Сообщение от PEPSI X
Лагов нету, все норма. Причина у тебя...
блина!! странно, вот чет комп моск парит, запускаю 4 клиентаи он их поочереди начинает крошить =( че за херня блин, на 3х клиентах при спуске с крыши я висну, сам стою, а вокруг все "цветет и пахнет" тоесть меня могут убивать,а я даже двинуться немогу=(
ща проверяю комп Каспером, вирусов нету=(( странно, с чем ето может бтыь связано, винду недавно сносил, еЙ месяц где то..
-
Чего то это Рам попал на каторгу и орет тут , уже какой топ с его недовольством !? Рам ты чего это , привыкай к плебейской жизни
-
У меня тоже бывают жесть а не лаги , если передвигаешся
-
Сообщение от -Manson-
Чего то это Рам попал на каторгу и орет тут , уже какой топ с его недовольством !? Рам ты чего это , привыкай к плебейской жизни
рот закрой, забейся в угол!
-
форум тормозит у когонить или я один такой "счастливый" сегодня?!?!
-
Какой нервный пупсик ... не переживай , жизнь на пикселях не заканчивается , может тебе еще и удастся кого то побудить убиться в угол
Ни у кого ничего не тормозит , задумайся над этим ...
-
Сообщение от -Manson-
Какой нервный пупсик ... не переживай , жизнь на пикселях не заканчивается , может тебе еще и удастся кого то побудить убиться в угол
Ни у кого ничего не тормозит , задумайся над этим ...
ха-ха-ха
ты чито глюпый чтоле? я тибэ гаварыу убэйся об стиенку!
не флуди тута, если у те яне лагает пшел вон нафега!
-
Ты чо под гастра косишь ?! )
Поехали ко мне на дачу сарай будишь строить
Начальника Джамшуд гаварит Рам лох (с)
-
мде.. иди свою порашу посмотри и спать тупое человеческое дитё, завтро в школу, проспишь же дитятько
-
-
умничка дочка, возьми пряник.. и иди на .. спать вообщем иди,
-
-
форум тупит, копать еще много=) а ты уже ждешь не дождешься меня ?? давно не падал?-)
-
Ваши права