|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос:Как правильно качать интеллект?
Привет!
У меня есть человек, хотел ему сделать 170 инт ! Как посаветуете качать её?
Заранее спасибо.
-
Мираж былого...
Курса на -72 + алкоголь + бутылки confusion + заклинание Feablemind (Rel Wis) и использовать там анатомию или эвалюэйт на себя
-
Курса на -72 + алкоголь + бутылки confusion + заклинание Feablemind и играй на муз инструментах с задержкой 100 =)
-
Потсавь спирит спик на ночь, в курсе -72, вырастет до 162 + вторым чаром кастуй на него спел понижения инты и все!
На музыкалке,какой способ предложили, поднимешь до 140-150!
-
На сколько я заметил, из всех лоров быстрее всего на итем айди, а так способ один и тот же, алкоголь, курса, конфужены и и итем айди, я так примерно накачал 170 инты за часа 3-4.
-
Всем спасибо!
Докачалось только до 150 (На инструментах)!
-
Что за бред ? объясните мне .... Вроде на интсрументах ловкость качают ( DEX ) или как ? :\
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от AHILL
Что за бред ? объясните мне .... Вроде на интсрументах ловкость качают ( DEX ) или как ? :\
Угу, но еще и инту тоже
-
Сообщение от AHILL
Делаешь Dex-0 и InT растёт вот весь и секрет
-
Сообщение от ErlIC
Потсавь спирит спик на ночь, в курсе -72, вырастет до 162 + вторым чаром кастуй на него спел понижения инты и все!
На музыкалке,какой способ предложили, поднимешь до 140-150!
полсе первой обкастовки вторым чаром первого у тя все и обрубитса...недогадываешся почему??? :
Ваши права