|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны ли Вы?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Легко реализуемая Идея по пвп и пвм части!
Вроде как писать ничего не надо, лишь изменить и то в одном месте - если не ошибаюсь.
Я говорю о следующих проблемах:
1. Детектеры на ПвП, поставленные в дома близ городов или где-нибудь в шахтах БД (например).
2. Детектеры на ПвМ, стоящие за несколько экранов.
3. Детектеры на ПвМ, стоящие в других данжах (пример - Десейт детектиться из Деспайса)
Идея заключается в Уменьшении радиуса ДЕТЕКТА, который куда больше чем Трекинг, что АБСОЛЮТНО противоречит всякой логике!
Предлогаю сделать детект либо на экране чара (тот экран, который вы просматриваете чаром) или в радиус +1 экран.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
А че норм идея... Я за +1 экран и все.
-
Нет мне и так нравиться, а если вас кто-то дэтэктит то носите винг улететь мона всегда если захотеть
-
Сообщение от BepkuT
Нет мне и так нравиться, а если вас кто-то дэтэктит то носите винг улететь мона всегда если захотеть
Достаточно самоуверянно! На дуэли человек падает с вингом против ОДНОГО лишь потому, что стоит на макросе детект у нуба (независимо от навыка!!!) и детектит постоянно... Улететь при таком или отхилится на дуэли - НЕРЕАЛЬНО!
Ну или так сказать ВСЕГДА - слишком самонадеянно звучит!
-
Дуэль можно пойти , и заранее поглядеть пробижаться нет ли нюбов рядом , или же идти на частные арены где не мешают
-
Сообщение от BepkuT
Дуэль можно пойти , и заранее поглядеть пробижаться нет ли нюбов рядом , или же идти на частные арены где не мешают
Смешно, если учесть что радиус детекта равняется наверное экранам 5...
-
Re: Легко реализуемая Идея по пвп и пвм части!
Сообщение от -=DHB=-
.
Умно ! Я за всеми двумя )))
-
-
Сообщение от BepkuT
Лично мне не холодно не жарко, я лишь высказал мысль об обсурдности того, что чар:
1. детектит без проверки на навык детекта и навык хайда у того, кого он детектит!
2. обнаружение невидимого больше радиусом чем поиск по следам.
ИМХО - Бред полный.
пс: У варианта "нет" есть дополнительное звучание - Я не согласен, ибо нафига я везде поставил детектеров.
Прошу логически мыслить, а не из цели наживы!
-
аллогизм есть только мне по барабану не сталкивался с этими проблемами...
хотя конечно глупо что детектит всегда, а еслиб рандомно сделалиб было реально интерессне, по крайней мере пользовались бы ревалом...
-
Сообщение от Afrika Unite
пользовались бы ревалом
Угу 100%,а потом ТЫ ЛИЧНо через 2 месяца зайдёш на форум и начнёш ныть,типо верните детект,невозможно играть и тд.!
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от -Keks1k-
пользовались бы ревалом
Угу 100%,а потом ТЫ ЛИЧНо через 2 месяца зайдёш на форум и начнёш ныть,типо верните детект,невозможно играть и тд.!
Челове кстати говорит вещь, о которой я вобще забыл!
Ранее была тактика боя с Обязательным кастом Ревила... а нынче нафига оно? Поставил нуба где нить далеко у моря и норма.. стой себе детекти... и зачем его вобще качать если и так хорошо?
-
идея хорошая,но она уже предлогалас не 1 раз и ктото не хочет этого
-
Ребята вы конечно извинните но мне надоело то, что например на ивенте, организатором которого, вроде, является Zym. В комнатке размером с сартир стоит несколько гостов и палят кто чем занимается. Помоему это ненормально.
Когда же кто-либо приходит попробовать что-либо сделать, из края угла в Деспайсе абсолютно любой чар может детектить. Согильдиец потратил 6 зарядов на винге и несколько инвизок чтобы только среколить, но ничего не получилось.
Ср Апр 25, 2007 12:56
Сегодня вечером портал будет убран и вход к Монстру будет только по старой схеме через Десайт
На этом хоть спасибо.
-
Сообщение от -Keks1k-
пользовались бы ревалом
И кстати детка лично я буду пользоватса ревалом и не обламыватса, буду юзать метеор сварм и не обламываца буду взрывать ге и не обламоватса.
Детка, я никогда не ныл, за всю истрию моей игры на оскоме, я не ныл, не тот характер...
кстати как дуэли не срывают?
Ну ты поплачь поплачь, поможет.
-
я и неплакал,я говарил что я думаю о людях,а это разные вещи....несравнивай мухо со слоном !
-
Вполне за, радиус детекта нада умньшить примерно в 2-2,5раза потомучто смысл детектить далее 3екранов ?.
лудше два екрана..
-
-
Ваши права