|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Crazy BEAST
Сообщение от Still Smoken
Го дуель загон раз такой отец ))
В каком месте я писал, что я ОТЕЦ? Маленький мой, ты смешон и глуп. Прасти но это так Не в обиду...
Ну ты больше всех орешь здесь про замок ... что мы его взяли токо из за того что вас не было , а точней ты на себя намекаешь , а глуп тут только ты .. вот ты чушь несешь это точно
-
-
Я еще раз говорю , я не задрачиваюсь в уо , в отличие от некоторых !
Хм, к чему бы это?
-
а точней ты на себя намекаешь
Никому намикать не на что даже и не думал. Все и так знают, что я из себя представляю в ПВП. Отцом себя не считаю, но если помарочусь, поиграю, то могу поубивать народ, причём без особого труда, но мне сейчас это не интересно.
-
А как может быть интересно, когда шард загнулся и 80 % макрос-чаров 20% играющих и зи этих 20% люди играют сразу 2-3 чарами.
А по поводу замка, Бошковитые молодцы, играйте!
Вообще если нужно можем отбить, только если меня попросят хорошо, подниму всех кого смогу и народ ещё с другой половины притащю+ с другого шарда. так что онлайн выростит раза в 2.
Только смысл ? мне это ненужно.
Вы только попросите )
-
Ты прав отбить всегда успеем. Нынешние ПВПшники сейчас как рассуждают? Я папь всех убью... А на Оскоме всегда что решало? Правильно, хорошенькая, дружненькая толпа, человек в 20-30. Впринцепе для чего была создана Осада, после падения онлайна. Так что думаю собирёмся рыл в 30 и снесём нахрен всё, что будет стоять на пути. Заодно и покажем., что мы не лыком шиты и замок был отбит из-за нехватки обороны. А мы ведь умеем защищать, да и нетолько...
-
-
-
-
-
-
Обязательно, жди приглашения
-
-
Сообщение от Crazy BEAST
Ты прав отбить всегда успеем. Нынешние ПВПшники сейчас как рассуждают? Я папь всех убью... А на Оскоме всегда что решало? Правильно, хорошенькая, дружненькая толпа, человек в 20-30. Впринцепе для чего была создана Осада, после падения онлайна. Так что думаю собирёмся рыл в 30 и снесём нахрен всё, что будет стоять на пути. Заодно и покажем., что мы не лыком шиты и замок был отбит из-за нехватки обороны. А мы ведь умеем защищать, да и нетолько...
Незнаю как у вас ,а у нас решает Тимплей
Если хорошо настроится на битву и все продумать , то эти 4-6 человек могут положить не спланированых , человек 10-15 уж поверь мне , тимплей решает
-
Сообщение от Genocid***
А как может быть интересно, когда шард загнулся и 80 % макрос-чаров 20% играющих и зи этих 20% люди играют сразу 2-3 чарами.
А по поводу замка, Бошковитые молодцы, играйте!
Вообще если нужно можем отбить, только если меня попросят хорошо, подниму всех кого смогу и народ ещё с другой половины притащю+ с другого шарда. так что онлайн выростит раза в 2.
Только смысл ? мне это ненужно.
Вы только попросите )
Ген , прошу тебя .. ) подними онлайн , я даже так замок отдам даром и брать не придется , ты токо онлайн поднеми
-
Ка *Л*- тоесть Калиу- тоесть Терминаторще! Надоел подмигивать или ты гей ? Это не оскорбление заметь, это тебе форма на размышление.
Вериш я уже настолько стар чтоб чтото делать. Но от слов неотказываюсь если меня попросят народ найду.
Ка *Л* и не подмигивай
А по делу, Администрация должна поднимать проэкт, а как я говорил, ........... (за что меня банили).
Я пытался прорватцО в стафф чтоб посторатцО сделать хоть чтото (давай идеи, и если меня натаскать то и сам бы смог). А мне сказали я не АдДыкватный человек, вот так вот.
-
Ваши права