|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от OnlyMe
Письмо админам пиши! Но если его с аукциона продали , то его уже не вернут )
Мне тож так кажеться...
но ситуация странная...
-
[+] [+] [+]
Про вендора можно забыть. Он официально продан с аукциона, и никто его у нынешнего владельца не отнимет, хотя владелец этот - крыса еще та. Единственное что можно - это попытаться узнать, за что был заблокирован чар, на котором был вендор.
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Про вендора можно забыть. Он официально продан с аукциона, и никто его у нынешнего владельца не отнимет, хотя владелец этот - крыса еще та. Единственное что можно - это попытаться узнать, за что был заблокирован чар, на котором был вендор.
Это почемуйто я крыса? Я никого не кидал отроду Никого не подставлял,единственное что цены на вендоре - так это вы лохи, покупаете по таким ценам, нужно быть внимательнее. Я вас не заставляю
-
Веник бруса - многие его знают.
Заблочен был потому что уоми вроде пропалил что веника пытался украсть бокс пропалив у мну пас.
Стаф знал за что веника заблочили.
Андрюхе (Брусу) просто не охото играть.
А тут на те взяли и отняли вендора да и еще и продали!
-
-
Сообщение от Hate
Ну извините. Я не виноват ни в чем. Я купил его с аукциона..
Ну блин, я понимаю что ты не виноват... но все равно... куда стаф смотрит ?
-
Странная ситуация, но думаю администрация возместит веника
-
Сообщение от Ksard0s
Странная ситуация, но думаю администрация возместит веника
возможно, но мало вероятино..
-
Сообщение от OnlyMe
если его с аукциона продали , то его уже не вернут )
Почему не вернут-то? Anything is possible
-
Grandmaster
Алексу,точно не вернут. Ибо я его купил на аукционе. ГП те которые я за него отдал уже не в мире. ВРятли вам вернут его =\
-
Ну и что мы ноем,все слышали такое правило:"Гм всегда прав!"
-
-
Думаю ситуация ясна. Вендор был изъят ГМами. Официально продан с торгами на аукционе. Гп удалены.
Старый владелец забанен. Вопросы?
-
Сообщение от Blunt
Думаю ситуация ясна. Вендор был изъят ГМами. Официально продан с торгами на аукционе. Гп удалены.
мм, то есть следуя цепочке, автор был забанен как следствие продажи вендора? Ну если тебе все ясно, тогда и мне тоже
-
Всем привет, да нехорошо вышло с моим вендором.. стоило немного непоиграть и тут на тебе.. Может гмы еще мои рарики вместе с чаром с аукциона продадут 5-и летний давности?
Могли бы и предупредить, а не так по тихому увести..
Безпредел...
-
*Hic*
Надо было раньше чесаться, когда велось дело. Тогда было влом? А сейчас тогда чего вылезли?
-
Сообщение от Blunt
Старый владелец забанен ? нет он не забанен, просто у него нет времени чтобы играть и т.д т.п
Сообщение от Бивис
Надо было раньше чесаться, когда велось дело. Тогда было влом? А сейчас тогда чего вылезли?
А кто знал что администрация будет продовать ?
Мне вообще андрюха говарил что как только найдет покупателя на чара веника разблочит и усе
-
Самое прикольное все такие флудёры, каждый зайдёт и напишет "Вендора честно продали на аукционе бла-бла-бла", хотя до этого ещё 10 человек уже написали
Лишь бы постов набрать пипец
-
-
Самое прикольное что все такие фладеры, каждый зайдёт и напишет "Вендора норма продали на аукционе , всё ок", хотя до этого ещё 11 человек уже это написали
Лишь бы постов набрать ппц
Ваши права